3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Новый год 2017

2016 – год Огненной Обезьяны!

Текст: Барановский Александр 4030

Характеристика года Огненной Обезьяны

Новый 2016 год — год Огненной Обезьяны по китайскому календарю. Основательно вступит в свои права 8 февраля.

Огненная Обезьяна умна и любопытна, она живо интересуется всем новым, без особого труда постигает новые горизонты. Хочешь банан ― возьми, не можешь взять ― попроси. В общем, воображение всегда подскажет Обезьяне, как поступить в той или иной ситуации. Упрямство ― главный козырь, которым мудрое животное воспользуется при первой необходимости. К слову, если рядом окажется кто-то с такой же сильной волей, Обезьяна немедленно попробует его подавить. Собственный план превыше всего.

Больше терпимости и меньше упрямства — вот чего по-настоящему не хватает Огненной Обезьяне.

Представители этого знака пользуются большой популярностью у противоположного пола и очень преданны своему партнеру.

Китайский календарь

Считается, что люди, родившиеся в годы Обезьяны (1908, 1920, 1932, 1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004, 2016, 2028), являются крайне противоречивыми и ненадежными личностями, они лукавы и хитры. Последний факт, тем не менее, не мешает представителям данного знака оставаться душой компании. Зачастую их выручает потрясающее чувство юмора.

Стихии Обезьяны ― вода, огонь, земля, дерево, металл.
Цвет — белый, зеленый, желтый, красный, синий.
Энергия — инь.

Как, где и с кем встречать Огненную Обезьяну?

Согласно астрологии, ни один год Обезьяны не был спокойным и предсказуемым. Он всегда полон сюрпризов и неожиданностей. Постарайтесь встретить Огненную Обезьяну с учетом ее вкусов и пристрастий.

Приготовьте родным и друзьям (именно с ними астрологи советуют встречать Новый год) подарки в ярких упаковках. Банты, шары, разноцветные ленты также будут весьма кстати.

Ни в коем случае не встречайте новый год в одиночестве. Если у вас есть возможность махнуть с кем-то на острова, то лучше не придумаешь. К слову, горнолыжный курорт тоже сгодится, только помните: где бы вы ни находились в ожидании Огненной Обезьяны, встретьте ее весело, искренне, тогда в новом году вам обязательно повезет.

Как украсить дом?

Обезьяне понравится все ― свечи, мишура, гирлянды. Не экономьте в новогоднюю ночь на настроении. Всего должно быть в изобилии ― и еды, и подарков. К слову, подарки не обязательно должны быть очень ценные. Ведь, известно, что важен не сам презент, а внимание.

Чтобы угодить стихии нового года ― огню, пусть в вашем доме будут много света. Елочными гирляндами дело не должно закончиться. В праздничную ночь можно достать бабушкины подсвечники или сделать их своими руками. Тем, у кого есть собственный камин, повезло вдвойне ― его можно зажечь, создав в доме необыкновенную теплоту и уют. Обезьяна это оценит.

Как украсить елку?

Блестящие шары и разноцветный дождик, конечно, хорошо, но конфеты лучше. Украсьте елку настоящими конфетами, как в старину. Подвесьте на ниточках шоколадные пряники, мандарины. Не бойтесь показаться безвкусными. Чем больше всего будет на елке, тем лучше. Вырежьте из фольги снежинки и развесьте их на ветках новогодней красавицы.

Чтобы привлечь в грядущем году материальное благополучие, астрологи рекомендуют украсить елку деньгами: свяжите крупные купюры ярко-красной лентой и повесьте на ветку.

Между прочим, украсить в ночь с 2015-го на 2016 год можно не только ель, но и букеты из сосновых веток. И не один букет, а сколько хочешь.

Новогодний стол

Пусть на столе будет огромная ваза с фруктами ― апельсинами, мандаринами, бананами. Не забудьте и про ананас. Торт также придется по душе символу наступающего года. Лучше всего составить меню задолго до самого праздника, дабы не упустить самое важное. Не скупитесь на всевозможные сладости, орехи и зелень. Придется по вкусу Огненной Обезьяне болгарский перец, морковь и даже куриные яйца. Добавить последние можно, например, в салат.

Украсьте стол разноцветными салфетками и яркой посудой.

В обязательном порядке Новый год надо встречать в хорошем настроении и с искренней улыбкой, в компании близких и родных людей, тогда и весь год пройдет легко и без проблем.

Встречая Новый 2016 год под бой курантов, загадайте самое сокровенное желание, и оно обязательно сбудется в будущем году! Главное, пожелать от всего сердца!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Где встретить 2016-й год
Поздравления с юмором в Новый год

Новогодние конкурсы для взрослых Игры на новый год для детей и взрослых