3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Дед Мороз разъезжает по Минску на Porsche и меняет капусту

5 января 2015 476

С 29 декабря по 13 января Дед Мороз ездит по Минску на Porsche Panamera! Делает selfi, чекинится у ёлок! Раздает подарки!

В канун Нового Года на улицах Минска появился Сказочный Дед Мороз! Он разгуливает по улицам с рыжим «angry» котом, подсаживается к людям с тазиком оливье и меняет капусту на селфи! 

Этот удивительный подарок для жителей столицы организован в рамках ART-проекта «Сказочный Минск»!

Сообщество креативных людей, среди которых режиссеры, актеры, ведущие, фотографы, операторы и рыжий кот Сеня придумали новогоднюю творческую акцию. 

Каждый желающий может поучаствовать в конкурсе на лучшее украшенное окно.
На поиски самого красочного, необычного, окна Минска отправилась ART-команда репортеров Деда Мороза, сменившая сани на Porsche Panamera и вооруженная фотоаппаратами. Не забыли и про подарки для детворы.

Задача креативной команды – за двадцать дней объехать районы Минска, заглянуть в каждое окно, сделать сотни снимков, зачекиниться на всех катках, детских площадках и у всех новогодних ёлок столицы.

Дед Мороз заедет в детские дома города, где ребят ждет маленькое новогоднее чудо, праздник, перформанс.

Конкурс на лучшее украшенное окно закончится 13 января. Победителей определят по номинациям: 

Окна Уличных Многоэтажек
Окна-ВИТРИНЫ (Магазины)
ОКНА ОФИСОВ
ОКНА ЧАСТНОГО ДОМА

Поучаствовать а ART-проекте «Сказочный Минск» просто! Нужно лишь сфотографировать свое сказочное окошко и прислать фото на почту skazkaminsk@mail.ru! Или сообщить координаты съемочной группе!

В каждом из нас, взрослых, живет маленький ребенок. Именно он радуется первому снегу и все еще способен верить в чудеса, в сказку, удивляться и конечно ждать Деда Мороза. Зима – самое сказочное время, когда в каждом доме царит немного волшебства, смеха и творчества! Новый год объединяет совершенно незнакомых людей и делает их добрее и счастливее! Расскажите свои новогодние истории огоньками в окнах большого города!

31 декабря белорусские мобильные операторы установили рекорд 8 и 9 января новогодние представления во Дворце Республики отменяются!