3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Столичные магазины не будут поднимать цены и не отменят предновогодние акции

22 декабря 2014 182

Предновогодний месяц в столице можно смело назвать временем скидок и распродаж. Так, в Минске организовано более 250 распродаж со снижением розничных цен. Торговые центры города предлагают скидки на продовольственные товары 7%, на непродовольственные – от 15% до 50%.

Ситуация на валютном рынке страны вызвала у покупателей закономерный вопрос: «А не отменят ли праздничные скидки и не возрастут ли товары в цене?».

Как сообщают в магазинах столицы, они не будут поднимать цены и не отменят предновогодние акции. Так как для покупателей удалось создать привлекательные цены на товары.

Скидки на электронику и бытовую технику, мебель, посуду и текстиль, косметику, парфюмерию и даже канцтовары. Уровень цен пока остался без изменений, перебоев с поставками тоже нет. Подарков к Рождеству и Новому году хватит всем.

Начальник отдела организации торговли универмага Павел Ельканович сообщил: «В течение всего декабря универмаги проводят совместные акции, совместно с предприятиями промышленности. Скидки доходят до 35%. Перебоев в том числе с поставкой крупногабаритной бытовой техники у нас нет. Наши предприятия работают оперативно, оперативно принимают наши заявки. Уровень цен остался без изменений по состоянию на 18 декабря 2014 года».

О том, как рождаются елочные игрушки Единый день скидок и «Ночь перед Рождеством» обещают покупателям столичные магазины