3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

По Минску гуляет испанский Дед Мороз

19 декабря 2014 239

До 31 декабря (10.00) по проспекту Пушкина в Минске, будет разгуливать Дед Мороз-испанец. Он дарит людям не только хорошее настроение, но и подарки.

Такую предновогоднюю акцию придумала компания Salerm Cosmetics. Началось это удивительное путешествие Деда Мороза по улице столицы 1 декабря. На протяжении целого месяца испанский «Дед» расхажвает по Минску в поисках того счастливчика, кому из мешка с подарками достанет бесплатный абонемент в студию красоты.

«Ловим Деда Мороза-испанца!» - так дословно звучит название акции. И действительно, иногда свою удачу можно схватить за хвост… или за бороду – кому как повезет.

1 /
Как будут работать столичные поликлиники и амбулатории в праздничные дни Жёны зарубежных послов устроили в Минске Рождественскую ярмарку