3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Салон свадебной моды «DELSA FASHION»

11 декабря 2013 1554

Не просто стиль, качество и элегантность, но и неповторимость, эксклюзивность. Именно на этом строит свою концепцию салон свадебной моды «DELSA FASHION», являясь единственным представителем именитой итальянской фабрики Delsa в Беларуси. В нашем обзоре — галерея моделей из последней коллекции. Это высокая итальянская мода, заслуживающая особого внимания…


История бренда: с любовью к совершенству

Безупречные свадебные платья компания Delsa создает еще с 1969 года. Владелица и основательница марки — Мария Кристина Краглия. Она же стала дизайнером первых коллекций. Любопытно, что воспитывалась Мария Кристина в монастыре, где и научилась изобразительному искусству, вышивке. Вместе с творческими успехами, в ней развивалась любовь к красоте, совершенству в деталях.

Мир стал узнавать о новом бренде начиная с 1975 года, когда компания стала активно развиваться. При этом ее главными менеджерами всегда оставались члены семьи Марии Кристины: ее 5 детей руководили брендом вместе с матерью. 


1 /


Сегодня бренд Delsa ассоциируется с эволюцией хорошего вкуса: в каждом платье сочетаются традиции и современность, классика и модные инновации. Дизайнеры этой марки чувствуют время, создавая платья для самых взыскательных невест.
 

1 /


К слову, о многом говорит тот факт, уже долгие годы Delsa является постоянным участником показов моды в Милане. Бренд остается законодателем свадебной моды, диктуя тенденции очередного модного сезона.


В лучших итальянских традициях

Один из главных акцентов моделей Delsa — применение ручного труда итальянских мастеров, что позволяет предложить невестам невероятные стилистические решения. Используется французское кружево, шелк, полудрагоценная отделка из натурального жемчуга или кристаллов Swarovski…. При этом в платьях бренда нет ни экстремальных экспериментов, ни скучной старомодности. Это сочетание изысканной классики и стремления к идеалу в лучших традициях итальянской моды.

1 /


В этом сезоне итальянские дизайнеры предлагают модели в различных цветовых гаммах. Кроме того, некоторые модели дополнены необычными принтами и шлейфами.

Отдельно стоит упомянуть и про оригинальные тона в коллекциях Delsa. Помимо традиционных белых оттенков (кремовых, молочных, капучино), можно выбрать платье, выполненное, например, в необычном сочетании белого и синего тона. Однако в основном это нежная классика благородных оттенков.


Также в салоне «DELSA FASHION» представлена коллекция «Ambra Ceremonia 2013» — вечерние платья, выполненные с особым шиком и акцентом на нестандартный дизайн.

1 /


Отметим, что в «DELSA FASHION» осуществляется продажа и прокат свадебных нарядов. Здесь вы сможете найти наряды любого размера от 42 до 48. К каждому наряду можно подобрать фату от ведущих производителей, а также заказать ее по своему вкусу.

Во всем остальном — только последние модели прямо из Италии. Вы выбираете бренд, известный во всей Европе и эксклюзивный в Беларуси. Быть особенной невестой просто!

Адрес:
пр-т Победителей, 5 (2 этаж, оф 221)

Телефоны:
+375 29 687-87-09

Время работы:
пн. — пт.: c 11:00 до 19:00
сб.: c 11:00 до 17:00
вс.: выходной.

Иван Величко: "Веди себя с людьми естественно и не пытайся ничего наигрывать. Меньше пафоса" Обзор с атмосферой: идеи рождественского декора