3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Relax-выбор: 7 пар обручальных колец

14 февраля 2014 6572 6

Переходим от слов к делу. Можно обойти с десяток салонов, перемерять все «красивое» и не очень, задать миллион вопросов консультантам, и все равно вернуться в первый магазин за первыми приглянувшимися моделями. А можно довериться relax-выбору: в сети ювелирных салонов «Царское золото» мы отобрали 7 пар обручальных колец, на которые задумчиво заглядывались влюбленные.

Пара 1



Стоимость женского кольца — 5. 011. 250 рублей
Стоимость мужского кольца — 2. 088. 250 рублей.


Широкие кольца вновь стали популярны несколько лет назад (к слову, традиция наших мам и бабушек). Такие модели «не терпят» дополнительного декора и лишних элементов. Правда, их не советуют девушкам с хрупкими руками. Мужчины же, как показывает спрос, на широкие кольца обращают внимание в первую очередь. 

Пара 2



Стоимость женского кольца — 6. 025. 500 рублей
Стоимость мужского кольца — 1. 860. 300 рублей.


Обращаем внимание на женскую модель: такие кольца часто называют eternity band. Они украшены большим количеством драгоценных камней, из-за чего уменьшить размер изделия в последующем невозможно. Россыпь может исчислять десятки камней, и если вы хотите видеть восторг невесты, то такой вариант почти беспроигрышен.

Пара 3



Стоимость женского кольца — 1. 514. 050 рублей
Стоимость мужского кольца — 1. 514. 300 рублей.


Помимо демократичной стоимости, эту пару отличает весомая для многих особенность — сочетание с белым металлом. Эти кольца гармоничны с любой бижутерией и украшениями, в том числе серебряными. 

Пара 4



Стоимость женского кольца — 1. 490. 700 рублей
Стоимость мужского кольца — 1. 232. 000 рублей.


Без комментариев: неизменная классика. Понятие «классического обручального кольца» подразумевает исключительно один вид металла, в редких случаях — гравировку с именами молодоженов на внутренней стороне.

Пара 5



Стоимость женского кольца — 5. 455. 950 рублей
Стоимость мужского кольца — 1. 305. 900 рублей.


Любопытный факт: обручальные кольца с россыпью драгоценных камней впервые надели будущим женам итальянцы. Правда, с обязательным условием: на изделии должно было быть не имя любимого, а его фамильный герб. Последняя традиция себя изжила, а вот россыпь камней для женщин — действительно вечная любовь. 

Пара 6



Стоимость женского кольца — 3. 374. 150 рублей
Стоимость мужского кольца — 1. 700. 150 рублей.


Эти кольца чем-то напоминают Пару 2 — изящная женская и лаконичная мужская модель. Кстати, еще около пяти столетий назад мужчины и вовсе не носили обручальных колец: традиционно оно преподносилось лишь избраннице. Так уж исторически сложилось: невесты, в большинстве своем, надевают на безымянный палец более роскошные модели, чем женихи. 

Пара 7



Стоимость женского кольца — 1. 827. 750 рублей
Стоимость мужского кольца — 1. 800. 500 рублей.

Одна из 140 существующих моделей обручальных колец: лаконичная и классически выдержанная. Опять-таки, сочетание разных тонов удобно для любителей экспериментировать с аксессуарами. 

Комментарий эксперта

«Среди последних трендов — так называемый еврокомфорт (гладкие кольца). При этом я не могу сказать, что классика теряет свои позиции, несмотря на разнообразие современных моделей. По-прежнему это самые покупаемые кольца. Часто пары приходят выбрать что-то необычное, но потом меряют классические кольца и уже не могут с ними расстаться. Кроме того, это бесспорная практичность. Обручальные кольца покупаются на всю жизнь, и возможность укатать их очень важна, а если кольцо с камнями, то ювелир с размером ничего не поделает. Практичные пары выбирают и изделия из двух металлов: чаще всего с белым золотом. Если девушка в повседневном образе предпочитает серебро, то такое кольцо для нее идеально. 
Что же касается драгоценных камней, то бриллиантовую россыпь, как принято считать, выбирают не только девушки. Обручальные кольца (например, с бриллиантами) все чаще стали приобретать и мужчины».   



Итого:
средняя сумма за пару обручальных колец —
5. 100. 000 рублей.


Выбрали и запечатлели на фото Мария Закружная и Ирина Забирашко.  

Горнолыжная одежда Picture Organic: катай за будущее! Relax-выбор: 11 швейцарских часов