3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Обзор новой коллекции мехов от салона «Екатерина»

1 ноября 2013 5787 1

Вместе с ведущими салонами и бутиками Минска relax.by готовится к холодной зиме. Пристальное внимание мы обратили на новую коллекцию от салона кожи и меха «Екатерина»: бесспорно, такое изысканное разнообразие приятно впечатляет! И один из последних трендов — меховые жилеты от именитых итальянских дизайнеров Manoel Cova, Mala Mati, Ciolini.



Жилеты: меховой сезон начинается раньше!

Необыкновенное обаяние меха неизменно столетиями. Однако и меховые изделия, хоть и минимально, но все же подвержены модным трендам. Среди последних веяний ― меховые жилеты, представленные в новой коллекции от «Екатерины». Это изящные модели от именитого итальянского бренда Manoel Cova, позволяющие своей обладательнице каждый день выглядеть по-новому, значительно раньше открывая свой меховой сезон.

Кроме того, в этом сезоне популярными обещают быть жилеты, сделанные сразу из нескольких видов меха, а также с отделкой в виде трикотажа крупной вязки. Что же касается длины, то ее можно подбирать в зависимости от вкусов и предпочтений: от ультракороткой до «макси».  

1 /


Главный принцип салона «Екатерина»: «идеальные шубы могут создавать только редкие мастера, используя при этом последние инновационные технологии». В своих эксклюзивных моделях дизайнеры используют фактурные ткани, например, роскошные норковые модели от итальянского бренда Ciolini комбинируются с яркими принтами благородного шелка, особое значение уделяется роли цвета меха, не забывают о безупречности фурнитуры. Натуральные оттенки лисы, норки, шиншиллы, рыси и соболя складываются в бесконечные комбинации цветовых решений, подвластных индивидуальной фантазии создателей…


Выбирая меховой жилет, вы можете создавать абсолютно разные характеры в сочетании с целым рядом вещей: платьями, классическими брюками и даже джинсами. Была бы фантазия: в салоне «Екатерина» вы обязательно подберете именно Вашу модель!

1 /


Салон кожи и меха 
«Екатерина» 

проспект Победителей, 5

+375 17 226-63-12
+375 44 494 20 01  


Paola Frani и Harry & Sons: модели из последних коллекций Итальянский бренд Blugirl Folies: одежда с настроением