3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Салон кожи и меха «Vandini»: модели из последней коллекции

24 октября 2013 925

Бесспорно, такая роскошь согревает лучше любых объятий! relax.by заглянул в салоны кожи и меха «Vandini»,  чтобы определится с «теплыми» тенденциями этого сезона. Мы приятно удивились: среди такого широкого ассортимента обязательно найдется модель, которая ждет именно вас…



Коллекция 2014: шубы без застежек, широкие пояса, молнии

Меховая мода этого сезона гармонично сочетает в себе роскошь и практичность. В «Vandini» подчеркивают, что по-прежнему не выходят из моды соболь, рысь, норка и лиса. Важна даже ни сколько актуальность того или иного меха, сколько его цвет: самые актуальные — коралл, сапфир, виола и другие. 

1 /


Хит сезона — шуба без застежек, которую носят нараспашку, а также модели с широкими поясами и молниями. Что же касается длины шуб, то она в большинстве моделей не опускается значительно ниже коленей. 

1 /


Дубленки и пуховики: легкость и непосредственность

Для ценительниц более легкого и непосредственного образа, «Vandini» предлагает пуховики из натуральной кожи, которые в этом сезоне просто на пике своей популярности. Представленные в салоне модели еще раз подчеркивают, что пуховик уже давно не подтверждает стереотип «исключительно» спортивной одежды. Он может быть не просто модным, но и умеренно роскошным, притягивающим внимание. 


При этом практичность пуховиков бесценно: в них тепло, комфортно, они гармонично смотрятся с совершенно различными повседневными образами. Отметим, что в салоне представлены коллекции, как для женщин, так и для мужчин. Последних приятно удивят неожиданные решения в крое и неизменный комфорт, который так ценится представителями сильного пола. 

1 /


В целом разнообразие моделей настолько велико, так что сомневаться в правильности выбора не придется. Этот сезон предполагает разнообразие фактур, контраст тонов и стилей, идей и дизайнерских вдохновений. Все то, что неизменно остается в тренде…

ТЦ «Арена-Сити»
пр-т Победителей, 84
Телефон: +375 29 131-03-31

ТЦ «Новая Европа»
ул. Сурганова, 57 Б
Телефоны:
+375 29 642-66-62
+375 17 388-00-32

Новое «must visit» место для шопоголиков — торговый центр «Замок» Открытие магазина «befree» в Минске — долгожданное событие этой осени!