3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Все зависит от толщины моего кошелька». Денис Блищ покидает Onliner.by

30 января 2015 1059 6

Главный редактор Onliner.by Денис Блищ после многолетней работы решил покинуть компанию. 

Денис Блищ убежден, что невозможно быть в тонусе, если сидишь на одном месте так долго. Если представить человека как творческую единицу, то его подходы к работе стареют вместе с ним, когда долго-долго не меняется суть самой работы. Пора встряхнуться: у меня куча идей, которые я хочу реализовать, и в формат Onliner.by они не вписываются.


«Мне есть о чем жалеть, уходя из Онлайнера: 6 лет вычеркнуть нельзя. Прекрасный коллектив профессионалов, с которыми приятно и интересно работать, высокие зарплаты, но особенно – прогрессивность самой компании. Никакого «совка» и «наши деды так делали, и мы на том стоять будем». Весьма редкое сочетание для Беларуси. – подчеркнул Денис.

Также главный редактор крупного портала пояснил, что не хочет быть штатным редактором, «хотя многое зависит от обстановки в стране и толщины собственного кошелька». 

Источник информации: marketing.by

Зажим для белья и средство от жуков. Почему Беларусь не попала в список инновационных государств? Марком Шагалом воспользовались на Неделе высокой моды в Париже