3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Осень — время прекрасных и интересных уикендов по Беларуси!

8 сентября 369

Теплый сентябрь, золотой октябрь и немного грустный ноябрь… Осень — это особое настроение, где есть место ярким краскам и новым впечатлениям. В эту пору Беларусь особенно хороша, в чем стоит убедиться каждому. Воздух становится прозрачнее, природа еще хранит тепло лета, но уже готовится к новому времени года, меняются краски, ароматы, звуки. Даже самые популярные туристические места становятся спокойнее и располагают к более вдумчивому и внимательному их изучению. Осень — отличное время для путешествий по нашей стране.

Многие белорусские и иностранные туристы уже успели познакомиться с туристическим путеводителем «Лучшее в Беларуси» и опробовать новые для себя маршруты. В августе редакция компании «РенессансПаблишинг» представила обновленную версию этого уникального продукта.

В обновленном путеводителе еще больше интересных, красивых и значимых мест нашей страны, по-прежнему даны краткие, но очень содержательные исторические описания, интересные факты, авторские заметки о культуре и быте белорусского народа, красочные фотографии. Кроме того, появилась удобная навигация (цветная градация), и сегодня не составит труда найти интересующий туриста объект в разделе, посвященном той или иной области.

Расширен раздел «Услуги и сервис», где собраны лучшие объекты, представляющие интерес для туриста.

Ну и самое заметное изменение — яркая запоминающая обложка, никого не оставившая равнодушным. 

Туристический путеводитель «Лучшее в Беларуси» — это незаменимая вещь в доме у каждого белоруса и прекрасный подарок для гостя страны.

Путеводитель состоит из двух частей. Первая — информационная, здесь собраны статьи о наиболее интересных туристических местах. Для удобства эта часть представлена шестью блоками, каждый из которых посвящен областям Беларуси ― Брестской, Витебской, Гомельской, Гродненской, Минской и Могилевской. Седьмой блок рассказывает о городе Минске и его достопримечательностях и туристических объектах. Путешествие по каждой области сопровождается схемами наиболее интересных маршрутов, рассчитанных на один или два дня, предусматривающих ночлег в гостиницах либо усадебных комплексах. 

Кроме того, авторы предоставили максимально полную информацию об инфраструктуре туристических объектов, что поможет туристам провести свое путешествие в максимальном комфорте. С помощью QR-технологии на страницах путеводителя закодированы географические координаты, что упрощает их ввод на смартфоне при использовании навигационных систем. И это далеко не все «фишки» первой части путеводителя. 

Вторая часть «Услуги, сервис» содержит сведения о туристических комплексах, отелях, санаториях, агроусадьбах, коттеджах, кафе, ресторанах, компаниях по прокату автомобилей и других объектах сервиса, которые, по мнению редакции, входят в число лучших в нашей стране.

Приобрести путеводитель можно в книжных отделах магазинов, в туристических объектах, пунктах сервиса, автозаправках и др., а также в редакции.

За дополнительной информацией о туристическом путеводителе «Лучшее в Беларуси» обращайтесь в редакцию redactor@bestbelarus.by.

Звезды атакуют «Народное радио» В Фитнес клубе "Зебра" по адресу Веры Хоружей 1 а, в воскресенье состоялось открытие сезона