3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Самый большой тренажерный зал в Беларуси предложил новый вид тренировок

25 июля 938

Фитнес-центр «АрGYMент» предложил своим клиентам новый подход к музыкальному сопровождению тренировок — занятия под живое выступление известных ди-джеев. Cудя уже по первым отзывам клиентов, это будет новым трендом для тренажерных залов Минска. Именно «АрGYMент» располагает самым большим по площади тренажерным залом в Беларуси, здесь есть где развернуться клиентам и зажечь ди-джеям.

Сказать, что это было необычно — это значит, ничего не сказать! Казалось бы, обычная тренировка в понедельник. Но в этот день особенное настроение и ритм в зале создавали те, у кого это получается лучше всего. Это одни из самых востребованных ди-джеев города, резиденты SDJMUSIC. Все происходящее 18-ого июля в фитнес-центре выглядело, как настоящая GYM Party. В это день каждый посетитель мог не просто тренироваться на тренажерах, но еще окунуться в атмосферу музыкальной вечеринки, которая, кстати, была намного полезнее для красоты и здоровья, чем party в ночных клубах. Прямо в тренажерном зале была установлена мощная аудиосистема и DJ оборудование, за которым на протяжении пяти часов посетителей зала заряжали энергией профессиональные ди-джеи. Весь день в рамках мероприятия все клиенты фитнес-центра могли бесплатно пить изотоник ISOLIFE, а также приобрести абонемент на любой вид занятий со значительной скидкой.

Эмоции и ощущения от GYM PARTY красноречиво выразила одна клиенток в соцсети: «Фитнес-центр «АрGУМент» и SDJSTUDIO сделали мою тренировку вчера. Я выложилась по полной, когда увеличивала скорость под музыку Helen G и делала весь очередной подход, пока сет сводил Holdi. Хочу еще! Это было круто!» 

Такой формат занятий в тренажерном зале — это новый тренд для Минска. Живые выступления ди-джеев заряжали гостей энергией и мотивировали к мощной тренировке с полной отдачей. После занятий клиенты выражали множество позитивных отзывов и просили повторить эксперимент, так как «заниматься в этот день было одно удовольствие!». Администрация центра рассказывает, что идея такого мероприятия появилась в процессе подготовки нового музыкального плейлиста для тренажерного зала. «В нашем фитнес-центре часто играют ритмичные электронные композиции. И раз такая музыка пришлась по вкусу клиентам, а не только традиционный «металл», то почему бы не пригласить ди-джеев для живых сетов? Мы рассчитывали на ещё больший эффект от тренировки для наших посетителей за счет передаваемой им музыкальной энергии», — говорит директор фитнес-центра Виктор Давыдович, — и результат превзошел все наши ожидания! Особенно приятно было получать личные СМС-сообщения с благодарностью от клиентов, которые уже не первый год тренируются и обошли до нас много залов города». А свой профессионализм ди-джея в очередной раз доказали резиденты SDJMUSIC: Holdi, Faminchik, Chehov, Res Lee, а также Helen G, которые мастерски раскачали тренажерный зал и зарядили хорошим настроением на несколько дней.

Цель мероприятия была достигнута. Клиенты утверждают, что уровень мотивации при занятиях в зале в этот день был очень высоким, а тренировку не хотелось завершать, продолжая заниматься все больше и больше. Более того, эксперименты продолжатся, и тренироваться будет ещё интереснее и зажигательнее. А следующее GYM PARTY в фитнес-центре «АрGYMент» будет обязательно.

Церемония Человек Дела-2016 состоялась Визовый центр Латвии в Минске временно оформляет визы для детей до 11 лет бесплатно