3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Кофейня «Кофе Саунд» открылась в Барановичах

14 декабря 2015 466

Этой зимой станет еще теплее вместе с Кофе Саунд! Открытие второй франчайзинговой точки в Барановичах!

Чуть более полугода прошло со дня открытия Кофе Саунд в Барановичах. Это была первая кофейня минской сети, работающая по схеме франчайзинга в данном регионе.

И вот в начале декабря для всех поклонников кофе компания Кофе Саунд совместно со своими партнёрами открыла свою вторую франчайзинговую точку в городе.


Это самая большая кофейня из всех точек сети на данный момент. «Музыкальная кофейня» на 10 посадочных мест расположена прямо в центре города с отдельным входом и метражом около 50 кв.м.

На торжественном открытии присутствовало более 200 человек.

Здесь для всех клиентов был сварен вкуснейший добрый кофе, который можно было не только взять с собой, но и насладиться ароматным напитком в уютной обстановке. Как всегда, всех кофеманов порадовали высокое качество кофе, дружелюбные бариста и душевная атмосфера.

Для оформления кофейни был разработан индивидуальный дизайн-проект, который получает каждый партнер сети, желающий открыть свою кофейню.

В процессе открытия данной кофейни компания внедрила много нововведений: как в самом дизайне помещения (добавив несколько различных зон для посадки и использовав новые подходы к освещению), так и в оригинальном визуальном оформлении рекламной продукции и полиграфии (например меню теперь выглядит не как текст, а в виде фотографий напитков, что безусловно увеличит средний чек).

Помимо всего прочего в кофейне в центре Баранович все посетители смогут купить кофе различных известных брендов на развес, а также кофе свежей обжарки таких марок, как Sorso, Barista Pro Crema и других.

Партнёры белорусской сети кофеен в г. Барановичи не собираются останавливаться на достигнутом. И в связи с этим, не смотря на то, что мастер франшизу франчайзи не приобретали, компания закрывает г. Барановичи для приобретения своей франшизы и передает своим барановичским партнерам индивидуальные права на бренд Кофе Саунд в этом городе. “Мы всегда поддерживаем развитие наших франчайзи и делаем все возможное для создания благоприятной среды для ведения партнерского бизнеса. Если мы видим, что партнер нацелен открыть сеть кофеен – мы дадим ему такую возможность. Для небольших городов с населением до 100 тыс человек достаточно двух кофеен для того, чтобы права на город мы отдали этому франчайзи без взимания каких-либо дополнительных платежей”, – говорит директор управляющией компании Чаков Никита.

На данный момент еще есть города, где есть возможность стать первым владельцем быстроразвивающегося бренда.

Компания ищет партнеров в следующих городах Беларуси:
Брест, Витебск, Гомель, Могилев, Молодечно, Солигорск, Сморгонь, Орша, Жодино, Борисов, Полоцк, Новополоцк, Бобруйск, Светлогорск, Мозырь, Пинск, Слоним, Новогрудок, Лида.

Получить подробности о франшизе можно на официальном сайте компании — coffeesound.by

Рождественский мастер-класс для воспитанников SOS Детских деревень Новый год встречаем вместе!