3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Ольга Барабанщикова представит свою новую коллекцию Candy Lady под названием REBORN

21 октября 2015 267

23 октября в 19:00 на подиуме Belarus Fashion Week в рамках сезона spring- summer 2016 Ольга Барабанщикова представит свою новую коллекцию Candy Lady под названием REBORN.


Reborn - это возрождение, перерождение. И оно характерно не только для наступления весны, но и для ощущения себя в моде.

- Этой осенью Candy Lady исполняется год. С момента показа первой коллекции spring-summer 2015 многое изменилось, - объясняет Ольга. - Лично я больше не осторожничаю, не боюсь быть собой и выражаться в моде так, как хочется, а не так, как ждут другие. Это первая коллекция, которую я делаю без помощи консультаций и подсказок со стороны. Просто я наконец чувствую себя уверенно и спокойно.

Reborn - это еще слово, которое точно описывает то, что происходит сейчас с Candy Lady: компания пережила ребрендинг, над которым работала целая команда профессионалов. Как результат, бренд стал чувствовать себя уверенней на рынке и лучше понимать своих клиентов.

- В общем, во всем мы переживаем настоящее перерождение, - говорит Оля. - Наша бабочка наконец вырвалась из кокона и делает первый уверенный взмах крыльев.

С момента показа предыдущей коллекции шоурум Candy Lady работает не только в классическом формате, но еще и является полноценным ателье. Здесь теперь можно купить модели представленных коллекций и также воплотить в жизнь собственные фантазии, создав с помощью команды бренда эксклюзивные образы. И наибольшей популярностью в обоих направлениях работы пользуются платья. Именно поэтому в новой коллекции Reborn им уделено особое внимание.


- Я влюблена в летящие женственные образы и именно такими будут наши платья - легкими и воздушными, как взмах крыльев бабочки, - объясняет Оля.

23 октября на подиуме Belarus Fashion Week зрители увидят 30 образов, вдохновленных, по словам Ольги, " каждым прожитым днем и еще морем, солнцем и атмосферой Италии", где она проводила много времени этим летом.

Материалы коллекции исключительно итальянские. Это шелк, органза, сатин, хлопок, кожа. Цветовая гамма - преимущественно теплая: голубой, синий, желтый, немного яркой фуксии и принципиальное отсутствие черного. Образы Candy Lady изящно дополнит обувь Studio Sutoria и литовские украшения от Elvira Design.

Также в коллекции Reborn будет представлен полюбившийся клиентам family look (www.family.candylady.fashion): на подиум выйдут мамочки и их доченьки и каждый детский образ точно повторит взрослый наряд.

- Ждем вас 23 октября в 19:00 на Belarus Fashion Week. Мы будем рады новой встрече с нашими старыми и новыми друзьями, - приглашает Оля Барабанщикова.

Пригласительные на показ разыгрываются в официальном инстаграме @candylady.fashion и на официальной странице бренда в фэйсбук fb/candylady.fashion.

#candyladyfashion

Получи шанс выиграть бесплатную поездку в Италию с отдыхом на море В рамках ИТ-Спартакиады впервые прошел турнир по кикеру