3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мы знаем как минимум 3 причины взлететь на вертолете

8 октября 2015 231

Едва ли не самый старый аэроклуб страны расположился в поселке Боровая. За почти восьмидесятилетие своего существования здесь подготовили немаленькое количество профессионалов. Сегодня взлететь на вертолете или пригнуть с парашюта может любой желающий. И мы знаем как минимум три причины это сделать.

  • 01Это красиво. Сезон полетов и прыжков с парашюта начинается в середине весны и заканчивается в конц осени. Это самое потрясающее время для того, чтобы насладиться нереальными пейзажами. 

  • 02Это просто. Подготовка к полету или прыжку проводиться качественно, но недолго. Отправится в полет может максимум 15 человек, что вполне комфортно. Кроме того, первый прыжок можно осуществить с инструктором, который поддержит и морально, и физически. 

  •  03Это безопасно. Все вертолеты легкие, скоростные. И они заслужено признаны одним из самых безопасных видов транспорта. Отметим и внутренний комфорт: уровень шума в салоне минимальный, современное оснащение. И, разумеется, во время полета в салоне есть все, что нужно для оказания первой медицинской помощи. 


Более подробно можно узнать здесь

В Минске прошла международная выставка-ярмарка «БелТЕКСлегпром. Осень-2015» Компания EPAM – победитель турнира по настольному теннису в рамках 12 ИТ-Спартакиады