3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Объявлен конкурс для фотографов: главный приз ― персональная фотовыставка

14 августа 2015 329

Агентство PR и коммуникаций «Открытый подиум», республиканская общественная организация «Белорусская палата моды», государственное учреждение «Центр моды и красоты «Хрустальная Нимфа» объявляют о старте биеннале «ФотоART-2015».

«ФотоART-2015» ― это творческий проект, направленный на поддержку талантливых фотографов и фотомоделей. Главными целями конкурса является развитие и популяризация женской fashion-фотографии, содействие росту мастерства и творческого уровня белорусских фотографов, а также продвижение на профессиональную сцену новых авторов.

К участию в конкурсе допускаются как профессиональные, так и начинающие фотографы. Для этого на адрес opendefile@bfw.by необходимо прислать заявку. В ходе конкурса компетентным жюри будут выбраны 12 участников-фотографов и 36 моделей, которые будут воплощать творческие идеи и задумки.

Финал проекта «ФотоART-2015» пройдёт в формате фотовыставки, на которой можно будет увидеть все конкурсные работы. Также одним из ключевых моментов финала станет презентация календаря «ФотоART-2016», где будут размещены лучшие фотоработы фотографов-участников проекта.

Официальным партнером календаря выступает ООО «Строка» ― лидер в производстве современной, высококачественной, сертифицированной кабельно-проводниковой продукции. Следует отметить, что представители компании-партнёра войдут в состав жюри всех конкурсных этапов проекта.

Всем фотографам-участникам будет оказана помощь в воплощении творческой идеи со стороны организаторов, а именно: помощь в решении административных вопросов, помощь и советы креативной группы (визажист, парикмахер, костюмер, стилист).

Победитель проекта получит не только ценные призы от партнеров, но и возможность организации персональной фотовыставки в рамках международного профессионального мероприятия Belarus Fashion Week.

Технические параметры:

  • количество фотографий от одного автора: 7-9 (модельные одиночно-разрозненные fashion-фотографии девушек)
  • формат электронных файлов: JPEG
  • размер: 900 пикселей по большей стороне
  • название файла: в латинской транскрипции (ivanov_1, _ivanov_2 и т.д.)
  • тема письма: имя и фамилия, «ФотоART-2015» (Иван Иванов, срок подачи заявок ― до 15 августа 2015 г.
Продолжается прием заявок на участие в 12 ИТ-Спартакиаде Розыгрыш поездки в Шотландию продолжается: первый счастливчик рассказал, кому он благодарен за победу