3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Минске пройдет «Ночь пожирателей рекламы — 2016»

13 апреля 355

Интригующие, шокирующие, креативные, забавные и будоражащие видео в одну самую знаменитую ночь года! 

Шоу с каждым годом становится более интересным и необычным. За 35 лет «Ночь пожирателей рекламы» стала незаменимым местом встречи для любителей рекламы на всех пяти континентах. На мероприятии демонстрируются лучшие рекламные видео, более чем из 60 различных стран мира. В Париже, Токио, Нью-Йорке, Мехико, Москве, Минске, проект объединяет различных людей, а также рекламных энтузиастов и профессионалов сферы средств массовой информации.

Уже знакомый белорусскому зрителю проект каждый год не перестаёт радовать зрителей не только креативными роликами, но и специальными программами в перерывах между показами!

Разнообразные активные зоны с приятными сюрпризами, эксклюзивные подарки от партнёров, выступления артистов, интерактивные конкурсы и даже показы модной одежды делают «Ночь» разнообразнее и веселее!

Синематека Жана Мари Бурсико является крупнейшей и старейшей библиотекой в мире кино и телевидения! Не упустите шанс стать свидетелями показа самых лучших мировых роликов — 4 июня в Большом зале Дворца Республики!

Вход на мероприятие: 18+

Стоимость билетов: 230 000 — 560 000 руб.

Дополнительная информация по телефону: (017) 2299141, касса (017) 2299039

Билеты в кассах города и на сайтах: www.ticketpro.by, www.kvitki.by, www.bileti.by

«Звери» привезут в Минск 35 тонн оборудования Quest Pistols Show взорвут сцену Dozari