3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

От единорогов к косухе: в чем выйдет на сцену в Минске Шарон ден Адель?

22 октября 2015 320

Для одних иконы стиля – это известные it-girls из глянцевых журналов, которые первыми примеряют одежду из новых коллекций лакшери брендов, для других – девушки, для которых стиль важнее моды, например, фронтвумен голландской металл-группы Within Temptation Шарон ден Адель, приезд которой Минск отпразднует 26 октября. Стало известно, что на концерте в Минске выступит в новых костюмах.

Неповторимый образ эффектной брюнетки с ангельским голосом не раз становился темой обсуждения и предметом восхищения модных блогеров и фешн-критиков. Готическая королева – именно так величала пресса Шарон ден Адель за сказочные наряды, выдержанные в единой стилистике.

Тем не менее за последние годы имидж Шарон претерпел изменения. Певица как будто отошла от мира единорогов и эльфов и стала более земной, но не менее прекрасной. Теперь она выбирает для себя более современные костюмы и аксессуары. Шарон начала появляться на сцене в излюбленных вещах рок-музыкантов, а иногда и вовсе позволяет себе кэжуал.

Кто же является автором необычных сценических костюмов? Судя по списку фамилий, Шарон – настоящий патриот и поддерживает нидерландских дизайнеров. Среди фаворитов – Ян Вилл и Ян Боэло. Последний – звезда Амстердамской недели моды. Причем он создает одежду не только для Шарон, но и для всех участников коллектива Within Temptation. Активное участие в творческом процессе принимает лично фронтвумен.

- Его одежда очень смелая. У Яна поистине уникальный стиль. Он созвучен идеям нашего коллектива и идеально подходит к нашей музыке, - рассказала Шарон о Яне Боэло.

В свою очередь дизайнер назвал шоу Within Temptation очень эмоциональными и экспрессивными. Именно живые выступления группы вдохновили его на свежие образы для музыкантов.

В каких именно новых костюмах красавица Шарон ден Адель выступит на предстоящем концерте в Минске, остается загадкой. Известно лишь, что все они будут новые!

Напомним, что группа Within Temptation выйдет на сцену минского Дворца спорта 26 октября в 20.00. Купить билеты можно в кассах города, на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент», а также на сайтах билетных операторов.

Стоимость билетов 500-900 тыс. рублей.
Справки по телефону +375 29 75 111 75, +375 29 106 000 3. 

Pink Floyd жив! Или 5 причин сходить на Brit Floyd Минск принимает Международный конгресс спа и веллнесс