3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

TRUBETSKOY и JACK ACTION выступят на GreenFest-2015

15 июня 2015 328

Лайн-ап грандиозного музыкального фестиваля GreenFest при поддержке Tuborg продолжает расширяться: свое согласие на выступление 3 июля на аэродроме «Боровая» дали группы Trubetskoy и JACK ACTION.

Белорусская команда Trubetskoy создана экс-участниками легендарной группы «Ляпис Трубецкой» после того, как та 1 сентября 2014 года прекратила свое существование. Вокалист Павел Булатников и гитарист Руслан Владыко решили продолжить славную историю коллектива, объединившись с барабанщиком Александром Сторожуком, игравшим в «Ляписах» на протяжении 10 лет, и бывшим бас-гитаристом «BeZ bileta», Крамбамбули и J:Морс Алесем-Франтишеком Мышкевичем.

По словам участников команды, они не хотят загонять себя в рамки каких-то музыкальных жанров и играют чистый рок-н-ролл, основанный на жестком гитарном звучании. Лидер группы Trubetskoy Павел Булатников обещает всем поклонникам команды: «Угар есть – похмелья не будет!»

Российская группа JACK ACTION - яркий представитель альтернативного рока. Качественный звук, незаурядные тексты и настоящее музыкальное шоу являются главными приоритетами для участников команды. «Мы не хотим, чтобы было нормально. Либо очень круто, либо не делать вообще!» - утверждают музыканты JACK ACTION.

Итак, за 20 дней до начала оупен-эйра почти определился окончательный состав участников GreenFest-2015. Осталось только узнать, кто из молодых групп откроет самое яркое событие музыкального лета в Беларуси и выступит на одной сцене с хедлайнером – легендарными американскими рокерами Papa Roach, которые презентуют композиции из нового альбома «F.E.A.R.» и сыграют мировые хиты.

Их поддержат российские группы Lumen, которая цепляет слушателя сильной социальной лирикой, и хард-н-хэви команда первого эшелона – группа «Кипелов». Музыку инди и кантри привезут с собой из Литвы Colours of Bubbles, а звуками робот-рока, блюза и психоделики поделятся Elephants From Neptune из Эстонии. Среди белорусских участников – хулиганы из Дай Дорогу!, которые создают свой оригинальный панк-рок с элементами хип-хопа, и молодая метал/электроника/хардкор группа Main-de-Gloire.

GreenFest – знаковое событие в мире музыки, которому уже более 10 лет, с историей выступлений звезд мировой величины. Своим появлением он обязан знаменитому пилснеру Tuborg Green — популярному у молодежи и имеющему тесную связь с музыкой. В Беларуси в этом году проводится впервые при поддержке бренда Tuborg, организатором является концертное агентство «Атом Интертеймент». Специально к фестивалю выпущена лимитированная серия бутылок и банок пива Tuborg Green «Открывай GreenFest в Беларуси».

Лайн-ап фестиваля без труда убеждает в том, что GreenFest в Беларуси – это знаковое событие в жизни каждого поклонника рок-музыки, которое он ни за что не должен пропустить. Яркие выступления, запоминающиеся группы, вдохновляющее настроение – все это ждет зрителей на GreenFeste.

Сколько: до 16 июня - 450 000 рублей (танцпол), с 16 июня – 500 000 рублей

Справки по телефонам: + 375 29 751 11 75, +375 29 106 00 02 

15 ноября в Минске пройдет концерт группы «Мумий Тролль» Иностранные участники Минского Polo Марафона получат бесплатные визы