3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Градский паб»

20 ноября 2008 444 1
Недавно открывшийся паб «Градский» ― это истинный уголок туманного Альбиона, уютный и комфортный, по-домашнему теплый и радушный. Он встретит вас в лучших традициях высокого вкуса, и вы почувствуете себя словно в кругу семьи, где можно приятно провести время за кружкой хорошего пива, сваренного в соответствии с добрыми, славными традициями пивоварения.



Пиво ― напиток с многотысячелетней историей, ―  в пабе «Градский» просто уникальное. Нефильтрованное, под торговой маркой «Градское» оно производится на мини-пивоварне ресторанного типа декокционным методом по классической технологии в соответствии с Баварским законом «О чистоте пива» Вильгельма IV 1516 года. Документ гласит, что для производства пива можно использовать только солод, хмель и воду. В настоящее время пивоварня производит 4 сорта живого нефильтрованного и непастерелизованного пива из 10 эксклюзивных сортов, разработанных на высококачественном австрийском оборудовании прошедшими обучение в Австрии специалистами. Попробовав пиво «Градское», вы убедитесь в его качестве и насладитесь насыщенным глубоким вкусом!



Кроме того, не оставят равнодушным и разнообразие оригинальной кухни, предлагаемой пабом «Градский».  К хмельному напитку ― блюда на основе пива, ароматные крылышки, жареные креветки, горячие тосты и кольца кальмаров. Для гурманов ― блинчики с икрой и семгой, острые свиные ушки, запеченная рулька...



В приятной компании друзей под звуки живой музыки вы почувствуете всю прелесть домашнего уюта  и вкусной сытной еды! Для тех, кто предпочитает ненавязчивый и демократичный отдых, работает бар с широким ассортиментом алкогольных напитков, который удовлетворит спрос как уверенных в себе мужчин, так и нежных женщин. 
Изысканный интерьер расположит к общению, обилие мягких диванчиков и наличие стилизованного камина расставит свои неповторимые акценты, а изображения богемных лондонских пабов на ретрофотографиях создадут атмосферу старой Англии.



Паб «Градский» ― «рай для мужчин»! Ибо за бокалом вкусного живого пива можно еще и посмотреть матч любимой команды и горячо обсудить его в компании друзей!

Если вы хотите уюта и тепла, то вам в «Градский паб». Здесь рады каждому гостю!

P.S. С 18:00 работает охраняемая стоянка на территории ТД «Ждановичи», после 18:00 ― охраняемая парковка для гостей ресторана.

   

Персональная страница паба «Градский» на портале relax.by  - www.gradskiy-pub.relax.by
Ресторан быстрого обслуживания «Маёнтак» Кафе «Brutto»