3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Открылся караоке-клуб «Bogema Live»

16 декабря 2013 4334

Театр караоке «Богема» стал больше на один двухуровневый зал. В клубе открылся еще один полноценный клуб «Bogema Live». В названии прячется главная его особенность — здесь песни исполняются в сопровождении живого оркестра. 


Презентация собрала самых преданных гостей заведения, тех, кто зачастую поднимается на сцену «Богемы», а уровень их выступлений уже близок к профессиональному. Среди VIP-гостей были замечены Александр Ярославцев, Катя Волкова, Александр Киринюк и другие медийные персоны. «Все свои, все по-домашнему», — то и дело повторяли ведущие вечеринки шоу-дива Алеся Голобурда и арт-директор клуба «Богема» Олег Гермес. Именно они торжественно разрезали красную ленточку и положили начало клубной истории «Bogema Live».

1 /


Про домашнюю атмосферу ведущие, конечно, преувеличили, ведь каждый пришедший мог почувствовать себя звездой. А также спеть с оркестром совершенно бесплатно. Такая возможность разыгрывалась посредством лотереи.

«Королевский интерьер обретает новое звучание. Зал на 170 человек, каждая деталь под заказ»


1 /


Два различных клуба, находясь под одной крышей, друг другу не мешают. Привычная всем «Богема» продолжает существовать, но на втором этаже начинает работу двухуровневый зал в новом формате. Он стал еще больше, шикарнее.

Интерьер в фиолетовых, черных тонах с преобладанием бархата обретает новое звучание в «Bogema Live». Тот же шик и блеск, роскошь, бархат, камерная атмосфера, стало больше серебра и деталей, стилизованных под королевские апартаменты. Мебель и каждая деталь выполнены под заказ в Европе. 

1 /


Второй уровень, заставленный серебристого цвета диванчиками, предназначен для гостей, желающих уединиться и сверху понаблюдать за весельем. Ольга, специалист по пиару, отмечает, что место идеально подходит для проведения праздников, дней рождений, посиделок небольших компаний. Зал в «Bogema Live» рассчитан на 170 человек.

«Необходимость расширения «Богемы» назрела сама собой. Заведение априори было первым в Минске, предлагающим услуги караоке на столь высоком уровне, с просторной, шикарной сценой. Интересно, что даже из этой сцены наши гости выросли, им ее уже мало.

Пришло время перейти на следующий уровень — караоке с оркестром. Можно сказать, что мы успешно отрепетировали и готовы показать настоящее шоу».


«Известные композиции будут звучать в сопровождении саксофона, гитары, фортепиано, трубы, тромбона и ударной установки. Шоу-бэнд подхватывает с первых нот»



Ценовая политика сохраняется на прежнем уровне. Попав в клуб, можно спеть под аккомпанемент оркестра в порядке живой очереди. Но, желая выйти на сцену как можно быстрее, нужно заплатить. Ольга отмечает, что это стандартная мировая практика, и нельзя сказать, что песни здесь стоят дорого.

Чем же оправдано слово «live» в названии? В переводе с английского оно означает «живой», «реальный». Это прямой намек на то, что «Bogema Live» не приемлет использования минусовок. Здесь их заменяет живой оркестр. Выбор песен посетителями непредсказуем, но шоу-бэнд настолько подготовлен, что подхватывает все с первых нот. Известные композиции будут звучать в сопровождении саксофона, гитары, фортепиано, трубы, тромбона и ударной установки.


 

«Мы не преследовали коммерческую составляющую нового заведения — нам хотелось сделать приятное нашим гостям и предложить им то, аналогов чего в Минске еще нет. Где еще желающие смогут исполнить композицию с оркестром? Это уникальное предложение не только для приверженцев «Богемы», но и для новой аудитории».


«С 18:00 до 22:00 в «Bogema Live» будут проводиться чилаут вечера. Все самое интересное начинается после 22:00»


Одно из главных новшеств — концертные программы. Организаторы обещают тематическое разнообразие, театральность шоу и концертов.

«После появления в Минске караоке-клубов «Опера» и «Богема», в столице начался бум караоке-заведений, но мы все равно оставались новаторами. Новаторская позиция продолжается. 

Подход к гостям личный, можно сказать, приятельский. Здесь вы не услышите сухие слова — «Спасибо, садитесь». Не исключено, что в «Bogema Live» будут проводиться концерты белорусских звезд, но самые главные звезды — это наши посетители. И мы хотим, чтобы они ощущали себя именно так». 



Вход в клуб бесплатный, но действует строгий Dress Code и Face Control. Возможен заказ столиков с внесением депозита, отдохнуть можно также и за барной стойкой. Каждый день с 5:00 до 9:00 начинается афтепати. С 18:00 до 22:00 в «Bogema Live» будут проводиться chill out вечера. Все самое интересное начинается после 22:00!

Автор: Лора Нагапетян

Новое место: пивной ресторан «Bierstrasse» Новое место: кофейня «Cool Coffee» в Уручье