3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Ассоциации: Татьяна Ринейская

Текст: Корсак Инна, 2 апреля 2013 1489 10

Подсознание — вещь неопределенная. А доверие — еще более загадочная. Особенно, если говорить о желании верить с первого взгляда.

Татьяна Ринейская именно из тех людей, которые вызывают это неосознанное желание. Увидев ее впервые, я поняла, что стереотипы о моделях в этом случае не работают. Моя собеседница — индивидуальность!

Образ жизни, который дает возможность много путешествовать, интерес к литературе и культурным событиям дополняют образ интересного собеседника. Несмотря на то, что Татьяна очень занятой человек и зачастую вынуждена внезапно менять свои планы, время на интервью у нее нашлось.

Мы встретились утром в кофейне «Зерно». Заинтересованность Татьяны, блеск в глазах стали для нас с ней приятным началом дня.



1.Джон Фаулз

— Это именно тот автор, книги которого не оставляют меня равнодушной. И более того, я могу еще ходить неделю и осмысливать те события, которые он описывал в своей книге. Наверняка все эти истории вымышленные, но я их воспринимаю, как будто бы они на самом деле были. И переживаю вместе с героями. Фаулз — человек, который вызывает во мне все те эмоции, которые до него никто из авторов, и даже людей, никогда не вызывал. Они какие-то особенные. Противоречивые.

2. Подиум


— Приглушенный свет. Подиум, вокруг никого не существует, есть только твое дыхание. Из-за яркого света глаза не различают где же конец, и только вспышки фотографов помогают тебе остановиться в нужный момент. Это приятное волнение, адреналин.



3. Смех

— Мне сразу почему-то вспомнился фильм, названия которого я не помню (улыбается). Фильм, где был записан смех разных людей во всем мире. И все мы настолько по-разному смеемся. Мне кажется, именно со смеха нужно начинать каждый свой день. Он помогает сделать хорошим настроение. И все должно быть искренним: и смех, и улыбка.

4. Встреча

— Со словом ассоциируется что-то нежданное. К примеру, у меня были встречи на острове с человеком, с которым в Минске все никак не удавалось встретиться. И это произошло случайно. Вот это можно в полной мере назвать словом встреча, даже с большой буквы!



5. Париж

— Он колючий, но безумно красивый. Притягивающий и отталкивающий. Вызывает слезы, боль, сожаление и радость. Ты становишься каким-то мазохистом. Тебе больно, но ты хочешь там быть.

6. Тюльпаны

— Ассоциируются с сильной любовью. С какими-то теплыми моментами. И почему-то с мамой. Для меня именно тюльпаны ассоциируются с мамой.

7. Влюбленность

— Серж Генсбур и Джейн Биркин, их история ассоциируется со всеми словами, где есть корень от любви. Там нечто абсолютно сумасшедшее: то ли влюбленность, то ли любовь. Именно такой она и должна быть. Когда с головой, когда просто летаешь, когда каждый день вдохновленный своей любовью (улыбается).

8. Одежда

— Ее в моей жизни было слишком много. И после некоторых съемок, LookBook, к примеру, я начинаю ее в душе ненавидеть (смеется). И поэтому в жизни, когда я нахожусь в Минске, предпочитаю джинсы, кроссовки. Этакий минимализм. Когда в одежде и легкость, и свобода.



9. Гороскоп

— Серьезно отношусь к знакам зодиака, всегда верно можно узнать о человеке, если покопаться в нужной литературе. Но гороскопы, составленные на каждый день, неделю — избавьте.

10. Балет

— Это то, что мне близко. То, что я люблю. Но, к сожалению, это та область, где я мало чего знаю. Готова наслаждаться зрительно, но какие-то факты, имена, события, к моему стыду, не всегда знаю. Ну и балет у меня еще ассоциируется со случаем: с моим молодым человеком мы пошли на балет. И когда я восторженно говорила: «Посмотри! Посмотри как там завораживающе», — я обернулась и увидела, что мой молодой человек уснул! (смеется). Вот это первая ассоциация с балетом! Потом я узнала, что в тот день шел футбол, а я его на балет повела.

Татьяна Тихомирова: «Мы такие: искренние и чистые. Все не только покупается и продается» Татьяна Тетерук: «Свою мечту стараюсь осуществлять, не откладывая на завтра»