3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Показ бренда Tarakanova

20 марта 2011 212

Коллекция «Попутчики», Fall-Winter 2011/2012.

30 марта на Volvo-Неделе Моды в Москве при поддержке Belorussian Fashion Week состоится показ дизайнера Людмилы Таракановой, бренд TARAKANOVA.

Начало показа в 18:30. Подиум Ильинский.


История создания новой мужской коллекции неожиданно сложилась из картинок, мелькнувших перед глазами внимательного наблюдателя через окно такси, проплывших мимо мчащегося на полном ходу поезда, представших перед взором дизайнера сквозь стекла арт-студии… Из этих случайных деталей и родились образы для поэтической «новеллы», а вместе с ними - желание подарить каждому ее слушателю, зрителю или действующему лицу тепло и уют.


Мужская одежда бренда TARAKANOVA всегда находится как будто немного вне времени, и в то же время ей без труда удается угодить на самый пик трендов. Коллекция сезона Spring-Summer 2011 «Пацаны», представленная на Belorussian Fashion Week в октябре 2010г., по инициативе Оргкомитета BFW была показана на Lviv Fashion Week.

Лично присутствующий на показе основатель дома моды KENZO – Kenzo Takada – отметил коллекцию TARAKANOVA и общую организацию показа среди всех дизайнеров Недели моды.

В рамках Volvo-Недели моды в Москве Людмила Тараканова представит более 30 моделей мужской одежды, в которых на этот раз эклектичность присутствует в едва уловимой концентрации, равно как незаметны неожиданные переходы от классических луков к авангарду.

Сопровождение показа:
Центр моды и красоты «Хрустальная Нимфа» – пиар-поддержка, логистика и администрирование показов. Постановка дефиле – Валентин Сафин.

Больше информации о показе.

TARAKANOVA на BFW
.

Ukrainian Fashion Week Аксессуары 2011: расставляем акценты