3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Ревизия бабочек

11 декабря 2013 5699 2

Сегодняшний обзор посвящен элегантному и стильному элементу гардероба — галстуку-бабочке. К сожалению, не все магазины города могу похвастать наличием в ассортименте столь актуального во всем мире аксессуара. Однако мы попытались разобраться, где же все-таки в Беларуси купить желанную модель.

A&A bow tie
Цена: 200. 000 рублей


www.vk.com/aabowtie
, Минск

Небанальные цвета и смелые сочетания — залог успеха не только в личной жизни, но и на работе. Стильные галстуки-бабочки, созданные молодым тандемом Артема и Алисы, в нынешнем сезоне можно носить не только на различные мероприятия, но и в офис. Важно понимать, что рубашка при этом должна быть одного цвета, а бабочка и жилет — другого.


Галстук-бабочка "Чери"
Цена: 300. 000 рублей 


gentlemen.by
, Минск

Белорусский интернет-магазин предлагает большое количество разнообразных моделей галстуков-бабочек ручной работы. Более того, регулярно на сайте проводятся акции, которые позволяют купить желанную модель со скидкой. Несмотря на то, что галстук-бабочка практически потерял статус неотъемлемого атрибута аристократии, именно он по-прежнему актуален среди романтично настроенных джентльменов. Такой вариант элегантно смотрится в сочетании с сорочкой, отличающейся от бабочки на пару тонов. Далее все зависит от обстоятельств: или же это будет кардиган в сочетании с джинсами, или же классический пиджак с брюками.


Suitsupply
Цена: 600. 000 рублей


Бутик Suitsupply, Минск, ул. К. Маркса, 8

Беспроигрышным вариантом для галстука-бабочки а-ля преппи станет рубашка в сочетании с твидовыми пиджаками, пуловерами с V-образным вырезом и классическими туфлями. Любители школьного стиля смогут найти большой разнообразие данных моделей в бутике Suitsupply.

by Mr.Moonlight
Цена: 235. 000 рублей


www.vk.com/handmadebowties
, Минск

Безусловно, галстук-бабочка — это всегда претензия на стиль и даже некоторый эпатаж. Такого мнения придерживается и дизайнер данного бренда. Каждая модель бабочки, представленная в группе, имеет ярко выраженный стиль. Надевая столь яркий предмет гардероба, да еще и украшенный анималистическим принтом, важно выдержать в том же стиле весь образ. Сочетать такой галстук-бабочку лучше с твидовыми пиджаками и кроссовками или же с толстовками и джинсами.

Clever Bow-Tie
Цена: 60. 000 рублей


www.vk.com/cleverbowtie
, Гомель

Перед женским гардеробом не устояли не только джинсы и ботинки, но и бабочки сдались без боя. Дизайнер из Гомеля создает модели унисекс, которые легко сочетаются как с мужскими рубашками, так и с платьями, и даже с пальто. Галстук-бабочка в самый актуальный принт нынешнего сезона — клетку — станет незаменимым вариантом на все случаи жизни, будь то сдача экзамена или встреча Нового года. К тому же, изделия «Clever Bow-Tie» отличаются самыми демократичными ценами и могут быть доставлены по почте в любой город. 

Canali
Цена: 1. 630. 000 рублей

Сторонникам классики стоит обратить свое внимание на галстуки-бабочки, представленные в бутике итальянской одежды Canali. Черный цвет вновь на пике популярности и вместе с ним официальная одежда: узкая бабочка станет отличным дополнением к приталенному костюму, а полушелковая ткань сделает образ не только более элегантным, но и внесет в нее стиль и манеры настоящего джентльмена.

Бутик Canali, Минск, ул. К. Маркса, 8

Главные аксессуары зимы 2014: вот меха-то будет! Лучший подарок для него – изысканное белье для себя