3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

День четвертый: Конец Недели

8 мая 2012 467 1

Закончилась Неделя Моды яркими воспоминаниями благодаря ярким цветам KUCHERENKO, шикарным платьям от Sisters Parfenovich, романтическим настроением  Diana Pavlovskay и образом современной женщины в стиле O.Jen.

KUCHERENKO


Ольга Кучеренко всего раз показала свою коллекцию на Неделе Моды, но уже плотно слила себя с ассоциацией белорусской моды и стала одним из самых фотографируемых брендов. Новая коллекция – это баланс, или даже весы между разными образами и стилями, и вы не можете угадать, что же перевесит. В своей новой коллекции Ольга показала не только что носить, но и как носить ее одежду, давая замечательную идею с вещами трансформерами, которые отлично сочетаются между собой. Действительно, зачем покупать новую блузку, если вам нравится верх платья? А юбка на юбку, и это все разных цветов, создают очень интересный образ. Для четкости этих образов добавлены ремни-плечики от Миланы Хасиневич, которые дают нотку милитари ко всему этому яркому конструктору. В дизайне коллекции много ретро штрихов – узкие юбки ниже колена, юбки солнце, широкие плечи и большие воротники в блузках.  В новом сезоне от Кучеренко вы сможете найти как и яркое платье под объемное пальто, так платье для вечеринки, юбку для ответственного мероприятия и блузку, например, под кардиган. Нет явных уклонов в сторону того или иного стиля, к коллекции можно применить ее название «Мера». В ней все в меру.

Sisters Parfenovich


Показ сестер Парфенович был поделен на две части. Одна более носибельная и зимняя. Вторая – вечерняя. Первая часть называется «Цветы года». Яркие маки оживают на широких юбках моделей,  и так хочется примерить в холодную пору. Основной силуэт – это фигура Снегурочки: широкие плечи, узкая талия, широкая юбка и все это завершается складчатыми сапогами. Очень по-русски, на любителя, но стоит отметить интересный дизайн некоторых пальто, единую тематику и атмосферу, а также живые и яркие маки на платьях, которые кажется так и колышутся на ветру. Вторая часть была вечерней. И тут Парфенович показали весь свой талант. Коллекция называлась «Черный лебедь» и была посвящена, а вернее вдохновлена, птицами. В коллекции было много платьев с перьями, с длинными подолами, которые, похоже, символизировали пышные хвосты райских птиц. Детальная работа нарядов поразительна. Подобные платья если и не купить хочет каждая, то примерить точно. И если бы белорусскую актрису номинировали на Оскар, главными дизайнерами для этой номинантки стали бы именно сестры Парфенович.

Diana Pavlovskaya


Коллекция российского дизайнера Дианы Павловской была вдохновлена различными эпохами в мире моды. Силуэты и крой настолько разные, но они как-то умудряются органично сливаться воедино, объединяясь кремовыми оттенками и винтажным кружевом. Глядя на коллекцию этого дизайнера, создается очень четкий образ барышни, которая немного не от мира сего, безумно романтичная, очень мечтательная. Для которой нет лучшего вечера и времяпровождения, как почитать вдохновляющий роман в тихой беседке парка или поиграть со своим котенком. Она немного холодная для внешнего мира, но очень теплая внутри. Беззаботная, но добрая. Если вы подходите под описания подобной барышни, бегом за контактами Дианы, эти платья для вас.

O.Jen


Коллекция O.Jen – это этакая дань моде 90-ых. Классические платья до колена, юбки-карандаши, юбочные костюмы, леопардовые платья, декор из меха… O.Jen является очень женственным брендом, который сможет одеть современную белорусскую женщину от и до и по приемлемым ценам. Коллекция выполнена в монохромных цветах, и впервые O.Jen замахиваются на изготовление действительно вечерних нарядов. Получилось это у них или нет, покажет время, а пока O.Jen символизирует типичную белорусскую женщину.

День третий: It was lovely Идеальный образ на выпускной