3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Михалок собрал группу «Ляпис-98»

Текст: Струк Александра, 15 апреля 3373 3

«А вот и бомба!» — написала группа Brutto на своей странице в Facebook и объявила о запуске нового проекта «Ляпис-98», в состав которого войдут практически все музыканты из бывшей команды «Ляпис Трубецкой». 

Сергей Михалок, как и прежде, будет исполнять роль вокалиста. Остальные участники проекта также известны многим: почти все они сначала играли в «Ляписах», а сейчас состоят в группе Brutto, которая, кстати, не прекратит своего существования и будет и дальше радовать поклонников новыми хитами.

«Регги, ска и цыганщина в исполнении родоначальников «радикального шансона» — весь спектр кича в нашем «больдельеро» для искушенных! Зачем слушать кавер, если есть оригинал?». Как отмечает вокалист, поклонники уже 10 лет уговаривали его исполнить «что-нибудь из классики», и только сейчас, благодаря 10-летнему сыну, он может это сделать «без принуждения и с огоньком».

— Мне нравится, что мы легализуем «Ляпис-98». Я думаю, что готов весело и от души петь мой «клоунский» репертуар. У меня есть татуировка — Шапито и улетающие в воздух шары. Это как в песне «Ярмарки краски» — ностальгия не отпустит навсегда. Я могу быть серьёзным, взрослым, рассудительным, но циркач и уличный гаер всегда живут во мне! Я люблю радовать людей. Я люблю свою профессию. Я люблю (и надеюсь, умею) петь свои песни. И буду это делать во всех своих творческих проектах искренне и от души! 

В Лошицком парке открылась выставка старинных патефонов Ник Вуйчич: «Я беспокоился, что не смогу взять жену за руку. Теперь знаю, что держу ее сердце»