3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На Толбухина, 4 открылся андеграундный бильярдный клуб с дартсом и шахматами

Текст: Мазаник Александра, 7 сентября 2015 3887 1

Напротив бывшего Jolly Roger Cafe (б-р Толбухина, 4, 3-й этаж) открылся новый бильярд «Луч». В этом помещении бильярд-клуб был и раньше, но со сменой владельцев поменялся и концепт места: теперь здесь можно поиграть не только в бильярд, но и в электронный дартс, шахматы и нарды. 

В новом клубе семь столов, два из них установлены в отдельных VIP-комнатах, рассчитанных на 6–8 человек каждая. В общем зале два пула и три стола для русского бильярда, контактный бар с разнообразной коктейльной картой.

Помещение полутемное, в любое время суток кажется, будто на улице ночь. Темный потолок и верхняя часть стен с различными плакатами контрастируют с красной обшивкой внизу стен и светлой мебелью.

Название заведения родилось от здания, в котором оно находится: оно принадлежит часовому заводу «Луч». Старое строение сложно назвать уютным или комфортным, так что новое место выглядит как андеграундное, о котором знают только «избранные».

Кухня скоро откроется, планируется предлагать легкие закуски, пиццу, бургеры, будет представлен богатый выбор алкогольных и безалкогольных напитков.

Мы ждем начала сезона, когда все вернутся из отпусков, — рассказали корреспонденту Relax.by в «Луче». — Тогда начнем проводить воскресные турниры по «американке», «Москве», «карамболю» и «колхозу». Это приблизительно с октября. А пока приглашаем всех поиграть, отметить день рождения или провести бильярд-корпоратив.

Также в клубе планируется проводить онлайн-трансляции различных спортивных соревнований.

Сейчас бар работает круглосуточно только по выходным, но уже со следующей недели такой режим сделают ежедневным. Забронировать стол или VIP-комнату можно по телефону +37529 619 06 66. Клуб находится недалеко от метро, возле здания достаточно большая парковка, но днем она забита машинами обитателей близлежащих офисов.

Готовься, Минск: 6 вкусных проектов от «Школы супергероев» — от реалити для выпускниц до феста городской кухни «Алкогольное» постановление: изменится ли ценник на еду из-за дешевой водки?