3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Доктор, веган и сыроед расскажут, как надо питаться: в Минске пройдет фестиваль вегетарианской кулинарии

Текст: Барановский Александр, 26 августа 2015 1279 2

С 29 по 30 августа в Минске пройдет фестиваль вегетарианской кулинарии. Кандидат медицинских наук, психолог, веган и сыроед расскажут об ошибках, которые чаще всего допускают при составлении своего рациона начинающие вегетарианцы, дадут несколько мастер-классов по приготовлению вкусных и полезных блюд, а также угостят вегетарианским обедом.

Этот фестиваль для вас, если вы:

  • давно мечтаете ввести в рацион больше полезных блюд;
  • хотите пересмотреть свое питание и сделать его более здоровым;
  • желаете стать вегетарианцем, но не знаете, с чего начать;
  • хотели бы больше узнать о специях и их использовании;
  • интересуетесь Аюрведой;
  • хотите своими глазами увидеть, как делаются вегетарианские блюда, а также научиться их готовить.

Расписание фестиваля вегетарианской кулинарии

29 августа

С 10:00 до 12:30 — мастер-класс по вегетарианской выпечке

Меню мастер-класса:

  • торт «Пражский»;
  • пирог со шпинатом;
  • блины с яблочно-ореховой начинкой;
  • травяной чай.

С 12:45 до 14:15 ― лекция «Основные ошибки вегетарианского питания»

С 14:30 до 17:30 ― мастер-класс по ведической кулинарии

Меню мастер-класса:

  • королевское сабджи;
  • пряный рис с орехами;
  • блины с яблочно-ореховой начинкой;
  • абрикосовое чатни;
  • имбирный чай со специями.

С 18:15 до 19:45 ― лекция «Искусство сделать питание в семье здоровым, вкусным и красивым»

30 августа

С 10:00 до 12:30 ― мастер-класс по заменительной вегетарианской кулинарии (привычные мясные и рыбные блюда на вегетарианский манер)

Меню мастер-класса:

  • вегетарианский борщ;
  • голубцы в рисовой бумаге;
  • жареная «рыба»;
  • салат «Оливье».

С 12:45 до 14:15 ― лекция «Психология вегетарианства»

С 14:30 до 17:30 ― мастер-класс по приготовлению сыроедческих блюд, а также вопросы и ответы по сыроедению

Меню мастер-класса:

  • сыроедческая пицца;
  • сосиски из чечевицы;
  • печенье со шпинатом;
  • яблочный штрудель с кремом из кураги.

С 18:15 до 19:45 ― лекция «Специи жизни»

Что: фестиваль вегетарианской кулинарии 
Где: клуб «Баланс» 
Когда: с 29 по 30 августа
Сколько: 160 000 рублей (лекции), 250 000 рублей (мастер-класс)
Забронировать место: +375 25 741 27 14

«Черные пятницы» и шоу-рум: в столице откроют интерьерный гипермаркет Минские турагентства рассказали, чего ждать и как спасаться от растущего курса валют