3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Бруклин в Минске: 29 августа провожаем лето с размахом

Текст: Васильева Елена, 17 августа 2015 8105 14

В конце лета в некоем укромном уголке столицы, который пока держат в секрете, пройдет Jameson Block Party — минские проводы лета. Организаторы обещают, что на один день город превратится в Бруклин образца 1970-х: дворовые тусовки, перекрытые улицы и громкая музыка. Хедлайнер — Mujuice, быть обязательно.

Mujuice — уникальный электронщик, которого за мелодичность и тексты любят даже те, кто не признает подобную музыку.

Видео: MUJUICE

Еще вас порадует бар: за стойкой на протяжении вечера будет именитый московский бармен Сергей Омельяненко, который уже 12 лет мешает суровые коктейли на основе виски. На проводах лета он обещал поделиться некоторыми рецептами.

Для чревоугодников появится много уличной еды. Бесперебойно будут работать самые разные активации: игры, фото- и арт-инсталляции, лаунж-зоны, где можно пошуметь за бочкой-столом, потягивая напитки.

Вечеринка стартует в 20:00. Вход бесплатный по предварительной регистрации, которую можно пройти здесь. Место проведения пока держится организаторами в тайне и будет объявлено буквально за несколько дней до события.

Block Party — это «вечеринка городского квартала» в формате демократичной «соседской тусовки», характерной для нью-йоркских районов. Он был выбран брендом Jameson как повод собрать в одном дворе горожан с похожими вкусами и интересами. Jameson Block Party с успехом проводят в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России, где событие год за годом собирает тысячи участников.
Справка Relax.by
В Минске пройдет фестиваль уличных музыкантов: от Немиги до «Журавинки» Кваса нет: в Минске собираются ликвидировать уличную торговлю квасом