3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Всем понравилось: еще один ColorFest пройдет в августе

Текст: Васильева Елена, 9 июня 2015 4407 8

Минчане так отчаянно радовались возможности разбавить суровый сталинский ампир краской и цветом во время первого ColorFest, что организаторы сжалились и уже объявили о втором. Под слоганом «Краски будут смыты, моменты — никогда!» в Dreamland 30 августа фестиваль проведут снова.

Вход вновь будет свободным, а вот лайн-ап еще не объявили. Организаторов просто так вдохновил успех первого фестиваля, что на следующий день они решили поведать о готовности провести еще один. Веселиться в Dreamland будут с 12:00 до 19:00.

Сейчас организаторы объявили о приеме заявок от музыкальных коллективов, желающих отыграть в Dreamland. Заявки нужно оставлять в группе фестиваля в соцсети «ВКонтакте». Здесь же можно найти себе спутников на случай, если все ваши друзья отказываются бурно радоваться возможности засыпать друг друга красками.

Хоть вход на ColorFest свободный, краску нужно будет покупать на месте. За 100 г (один пакетик) заплатите 40 000 рублей. А вот возможности отмыться от краски не будет: душ на территории не предусмотрен. Впрочем, организаторы видят в этом дополнительный фан — участники фестиваля разъезжают по городу и от этого получают не меньшее удовольствие, чем от самого феста.

Что это за краска и безопасна ли она?

  • Краска называется Holi Herbal Gular. Она нетоксичная и гипоаллергенная. Составляющие краски не вредят здоровью, а некоторые утверждают, что, напротив, благотворно влияют на него.
  • В состав краски входят куркума длинная (краситель), фаленопсис гибридный, экстракт сандалового дерева, индигофера (окрашивающее вещество), корень марены индийской (окрашивающее вещество).
  • Плюс холи в том, что краска легко смывается и отстирывается.

Фото: Владимир Чурносов

В Минске заработают 12 точек бесплатного велопроката На «Пушкинской» откроется новый ТРЦ «Гулливер» на 132 000 кв. м