3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Второй KFC в «Экспобеле»: первый фаст-фуд, открывшийся без очередей

Текст: Берекчиян Валерия, 27 ноября 2015 3729

Сегодня проходило официальное открытие второго KFC в Минске: персонал ресторана собирался стойко перенести наплыв покупателей, а вот сами гости делали заказы не слишком расторопно, да и не так активно, как в свое время в каменногорской точке.

Кстати, там угощали первопроходца, а здесь бесплатные вкусности унесет на подносе каждый тысячный из первых 10 000 клиентов (10 гостей в сумме).

Ассортимент в меню, как и цены, совсем не отличается от первого заведения. Зато здесь реализовали систему fusion: заказ производится в одном окне и забирается в другом, дабы гости не толпились около касс. Ожидать можно сидя — заказ отображается на информационном экране. Создатели вновь говорят, что не заявляли о себе громко: сегодня ресторан просто начал работать в обычном режиме.

Расположился ресторан на первом этаже ТРЦ «Экспобел». Работать он будет с 10:00 до 23:00. Напоминаем: третий KFC в Минске откроют в декабре на улице Куйбышева (на месте бывшего BierStrasse).

Репортаж с официального запуска KFC в Минске: откроют еще 20 ресторанов Новый контактный зоопарк: теперь с рептилиями и генномодифицированными лисицами