3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Артему Астровляну 30 лет!

6 февраля 2014 1040 1

Он молод, красив, энергичен и востребован. Невесты звонят ему за год до свадьбы, а то и раньше. Половина девушек из «Койота» и «НЛО» тайно (или не совсем) в него влюблены, а его сердце уже давно принадлежит одной-единственной — любимой супруге. 7 февраля свой юбилей отпразднует Артем Астровлян. Талантливому ведущему исполнится 30 лет.


Артем родился в Минске в семье хореографа Светланы и дальнобойщика Сергея. Мама хотела, чтобы сын занимался бальными танцами, папа чуть ли не за руку водил в спортивную секцию, но ничего у них так и не вышло. Несмотря на то, что Артем ходил в одну из самых «бандитских» школ района, школу №63, в которой и преподавала мама, мальчик рос очень скромным, сидел за первой партой и всегда тянул руку, зная ответы на все вопросы учителя. И уж точно не мечтал о карьере профессионального ведущего…

Артем родился в Минске в семье хореографа Светланы и дальнобойщика Сергея. Мама хотела, чтобы сын занимался бальными танцами, папа чуть ли не за руку водил в спортивную секцию, но ничего у них так и не вышло



Детство Артема было самым обычным: игры во дворе, поездки в детский лагерь на время летних школьных каникул. Но детство закончилось быстро и неожиданно: в 15 лет погиб отец. Нужно было становиться самостоятельным, помогать матери. И Артем начал пытаться зарабатывать. Сначала работал грузчиком, потом были поездки в Москву за самым разным товаром, после он занимался видеосъемкой, работал водителем. В общем, в его жизни было все.

Сначала работал грузчиком, потом были поездки в Москву за самым разным товаром, после он занимался видеосъемкой, работал водителем. В общем, в его жизни было все


1 /


После окончания юридического факультета 5 лет Артем работал диджеем в клубах. Хотя еще будучи студентом, он ездил после пар в одно загородное кафе с большой клетчатой сумкой, набитой необходимой аппаратурой, и крутил там музыку. Это была огромная школа жизни и одновременно первые шаги на пути в шоу-бизнес.

1 /


А потом в жизни Артема появились замечательные люди — Андрей Бесман и Александр Бугаев, которые показали другой мир шоу-бизнеса и другие возможности для самореализации. Прошло немало времени, прежде чем Артем пересилил свой страх и взял в руки микрофон, сказав самому себе, что сможет, что раз у других получилось, то и у него получится. Правда, после первых проведенных мероприятий Артем приходил домой совершенно без сил и говорил, что это не его, что больше никаких свадеб, но тут сработало «сарафанное радио», появилось много хороших отзывов, а с ними пришла и хорошая работа. И скромный мальчик превратился в талантливого ведущего.

Сегодня Артем востребован как никогда. География и масштабы его мероприятий впечатляют. Москва, Юрмала, Рига, Египет — вот далеко не полный список мест, которые он покорил


Даже «Burj Al Arab» видел Артема в работе! И при этом его не покидает постоянное желание развиваться и узнавать что-то новое, посещать курсы, семинары и мастер-классы. Ему звонят с просьбой провести свадьбу, выпускной, корпоративное мероприятие или бизнес-конференцию, а он еще успевает шутить, будучи резидентом «Клуба Анонимных и Находчивых».

Артем ярый и постоянный участник фестивалей «Comedy Club», набирается там энергии и позитива на весь год, чтобы потом творить и радовать зрителей. Его неоднократно признавали победителем в номинации «Лучший ведущий» такие престижные премии, как «Красная морковь» и «Золотой купидон». Опыт, юмор, харизма и креативность помогают Артему завоевывать любовь и внимание любой публики. Во время мероприятия он не может отказать себе в том, чтобы исполнить пару композиций с хорошим кавер-бендом. Но по-прежнему продолжает работать в ночных клубах и бросать это дело не собирается, признается, что очень сложно отказаться от тех эмоций, которые получаешь, когда залезаешь, к примеру, на барную стойку, прыгаешь, как сумасшедший, творишь глупости вместе с толпой, заставляешь людей подпевать, махать руками, хлопать и, главное, улыбаться. Тогда тебе и самому «Жить в кайф!».


Его коронной фишкой являются экстравагантные (или сумасшедшие) прически. Любят они с Екатериной Борисюк ставить такие эксперименты. Артем просто садится в кресло, трезво оценивает серьезность или бесшабашность предстоящего мероприятия, а потом говорит: «Делай, что хочешь, или делай, что хочешь, но в пределах разумного».

Но у этого мужчины тоже есть свои слабости. Красивая одежда и обувь. Для Артема приобрести вещь, особенно если речь идет о пиджаке или новых туфлях, — это целый ритуал!


Миллион примерок, сомнений, и, наконец, покупка. И обязательно 2-3 смены образа во время мероприятия. Почему так, спросите вы? Ну а как же! Ведущий — это фактически лицо торжества и выглядеть он должен соответствующе: ярко, стильно и дорого.

И все-таки главной слабостью Артема Астровляна является его супруга. Как признается сам ведущий: «Моя жена — это нечто! Не знаю, как она до сих пор терпит мужчину, который постоянно чем-то занят, пропадает в ночных клубах, все время в работе». Наверное, это и есть любовь: любить и принимать человека таким, какой он есть, со всеми его недостатками и быть всегда рядом.

«Моя жена — это нечто! Не знаю, как она до сих пор терпит мужчину, который постоянно чем-то занят, пропадает в ночных клубах, все время в работе»


Свой День рождения ведущий отпразднует в ресторане «Park Hall», которому в июне исполнится ровно год и соучредителем которого является Артем. Кстати, ресторанный бизнес — это еще одна мечта, которая стала реальностью благодаря друзьям Артема. Как говорит он сам: «Судьба подарила мне знакомство с прекрасными людьми (это он про Виталия Кривко и Андрея Ярошевича), которые стали для меня и друзьями, и партнерами, людей с богатой фантазией и неиссякаемой энергией, чьи головы набиты кучей нереальных идей».


Он открыт для всего нового и интересного, частенько пишет в «Фейсбуке» и «ВКонтакте» и выкладывает фотки в «Instagram», а свободное от работы время старается проводить в кругу друзей и близких. Простой, общительный, нереально веселый и удивительно искренний. Вот такой он, Артем Астровлян.

Мой успех ― мое счастье! В плену магического реализма