3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Новая «Виктория». На проспекте Победителей открылся второй корпус гостиничного комплекса

Текст: Нагапетян Лора, 4 апреля 2014 3260 7

Апартаменты стоимостью $830 в сутки, люксы со впечатляющими видами на Парк Победы, SPA-центр с бассейном длиной в 20 метров, сауной, процедурными кабинетами и множество дополнительных услуг для гостей. На пр-те Победителей открылся второй корпус гостиничного комплекса «Виктория». Отель с интересным решением входной группы в виде буквы «V» наконец готов принять постояльцев.

1 /


Торжественная церемония открытия состоялась 3 апреля и привлекла представителей СМИ и заинтересованных минчан. Гостиница стала совместным проектом Беларуси и Польши: проектированием, строительством и разработкой интерьеров и мебели занималась польская компания UNIBEP по заказу КУП «Бизнес-центр «Столица». Прошло три года с тех пор, как в фундамент здания была заложена памятная капсула. И вот нынешней весной отель предстал перед нами в полной готовности и даже принял первых постояльцев. 

1 /


Второй корпус гостиничного комплекса отделяется от первого четырехэтажным паркингом на 300 машиномест. Оба корпуса будут работать как единая система, уровень обслуживания поддерживается на одинаково высоком уровне. Но у новостройки есть особенность: она объявлена зоной, свободной от курения.

Оба корпуса будут работать как единая система. Но у «Виктория-2» есть особенность: она объявлена зоной, свободной от курения


Отелю присвоена категория 4 звезды. При входе отмечаем элегантный интерьер просторного холла. Справа — зона ресепшн, слева — лобби-бар.

1 /

256 номеров от $187 до $830

В новом корпусе — 63 одноместных номера (Single), 181 двухместный номер (Double), 8 люксов, 3 номера для людей с ограниченными возможностями и всего 1 апартаменты. Независимо от класса номера оснащены системой кондиционирования, мини-сейфами и мини-барами, городской и международной телефонной связью, высокоскоростным доступом в Интернет, интерактивным телевидением, и, конечно, фирменными постельными и банными принадлежностями.

1 /


Самый эксклюзивный и дорогой номер — апартаменты стоимостью $830 в сутки. За эту сумму можно наслаждаться просторной комнатой отдыха с обеденной зоной, мягкими диванами, собственной кухней (барная стойка, кухонные принадлежности, плита), кабинетом, спальней в классическом стиле. В номере два санузла — один гостевой, во втором есть и ванна, и душевая кабина. Постояльцев ожидает бутылка шампанского в качестве комплимента. И самый впечатляющий бонус — вид из окна на Парк Победы, Комсомольское озеро и проспект Победителей.

1 /


Немного скромнее выглядят номера класса люкс стоимостью $330. Здесь также предусмотрено два санузла. Номер включает в себя гостиную и спальню. В отдельных люксах есть две гардеробные комнаты, в которых можно поместить не только вещи из чемодана, но и весь имеющийся гардероб. 

1 /


Даже самая минимальная цена одного дня в отеле останавливается на отметке $187. Такова цена одноместного номера. Немного дороже, $220, стоит двухместный. 

1 /

«Гости могут позвонить на ресепшн, пожаловаться на слишком холодную или слишком жаркую температуру в номере. Через несколько минут диспетчер настроит необходимый температурный режим. В номере, в котором нет постояльцев, автоматически температура снижается до 16 градусов для экономии тепло- и электроэнергии.

В гостинице установлена система управления гостиничными базами Fidelio — одна из самых надежных в мире. Служба охраны и система видеонаблюдения отвечают за безопасность гостей. Попасть в номер можно с помощью электронной карточки-ключа».



На период ЧМ по хоккею все номера забронированы. Здесь остановятся хоккейные команды из США, Финляндии, Швейцарии, Латвии, Германии.

Номера оснащены системой кондиционирования, мини-сейфами и мини-барами, телефонной связью, высокоскоростным Интернетом, интерактивным телевидением



Ресторан, кафе, лобби-бар

На втором этаже, с которого открывается вид на фойе, расположилось уютное кафе в фиолетово-желтых тонах. На столицах стоят таблички — no smoking. 

1 /


Но лобби-бар, небольшой гриль-бар в SPA-центре и кафе — это не все места, где можно перекусить и отдохнуть. Важной частью гостиницы стал ресторан высшей наценочной категории Victoria Platinum. Вместительность ресторана — 300 человек. Представлена европейская и авторская кухни от белорусских поваров.

Ресторан высшей наценочной категории Victoria Platinum вместительностью 300 человек предлагает европейскую и авторскую кухни


1 /

SPA-центр

Главной гордостью отеля, кроме комфортных номеров, можно считать SPA-центр, предлагающий посетителям более 90 различных услуг. Он объединил в себе бассейн, джакузи, турецкую и финскую бани, фитнес-зону и SPA-салон. 

1 /


Помещение с бассейном на несколько секунд ослепляет: ярко-бирюзовая вода, дневной свет сквозь стеклянный потолок, интерьер, максимально приближенный к природе. Длина бассейна — 20 м. Рядом с шезлонгами разместились бурлящие джакузи с горячей водой. Стоимость посещения бассейна и сауны сравнительно невысокая — до 160 000 за час для взрослых и до 100 000 за час для детей. Можно воспользоваться абонементами (на 8-16 посещений), стоимость которых начинается от 468 000 и достигает 1 920 000. Хорошая новость для постояльцев отеля: посещать бассейн они могут совершенно бесплатно с 8:00 до 23:00.

1 /


Финская и турецкая бани выглядят компактно.

1 /


SPA-салон оборудован техническими новинками в сфере красоты. К примеру, аппарат для лазерной эпиляции с обновленными характеристиками — единственный в Минске. 

1 /

SPA-центр, предлагающий посетителям более 90 различных услуг, объединил в себе бассейн, джакузи, турецкую и финскую бани, фитнес-зону и SPA-салон


Сотрудники уточняют: в SPA-центр можно прийти на весь день и всё равно не успеть перепробовать все процедуры. 


Новая «Виктория» оказывает широкий спектр дополнительных услуг: автосервис, прокат автомобилей, визовая поддержка, экскурсии, услуги прачечной и химчистки, заказ билетов, трансфер, круглосуточный обмен валют, вызов такси, медицинские услуги. 

Фотограф: Светлана Ярошук

Across the Universe Один день со сборной Беларуси по хоккею