3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

НОВОЕ МЕСТО: КАРТИНГ «КАРТЛЕНД»

Текст: Макареня Надя, 13 января 2015 3509 4

В конце декабря в Минске открылся картинг под названием «Картленд». Новое заведение придется по душе профессиональным любителям скорости и замысловатых трасс, а новичкам здесь помогут не теряться и расскажут, как догнать тех, кто впереди.




Картинг «Картленд»

Адрес: ул. Скрыганова, 12
Время работы: ежедневно с 13:00 до 22:00

Особенности:
Новые карты
Большая увлекательная трасса
Есть карты для детей




  ДМИТРИЙ КАЛИНЕЙКО, АДМИНИСТРАТОР: «Раньше у нас был прокат картов на Макаенка, сейчас переехали сюда, поэтому мы далеко не новички в этом деле, у нас довольно большой опыт работы. Кстати, наша команда "Картленд" заняла первое место по картингу на республиканских соревнованиях».



Все карты в «Картленд» новые, были приобретены около месяца назад. Сейчас в новом центре уже собрано шесть картов, однако их будет гораздо больше. Появятся машины как для новичков, так и для более опытных гонщиков. Карты будут отличаться мощностью мотора. Например, машинки для новичков смогут развивать скорость до 50 км в час, а для профессиональных водителей — до 60 км в час.



  ДМИТРИЙ КАЛИНЕЙКО, АДМИНИСТРАТОР: «У нас могут кататься и взрослые, и дети от восьми лет. Специально для них уже собрана одна машина, скоро их будет намного больше. Ребенок может поехать и на взрослом карте, ведь для заезда важен не возраст ребенка, а его рост — от 160 см. Главное, чтобы малыш дотягивался ногами до педалей. В обратном случае мы поможем ребенку, подложив специальные подкладки за спину, так что никаких проблем возникнуть не должно».



У нового картинга большие планы на будущее. Уже сейчас трасса «Картленд» составляет 400 метров и является самой длинной в Минске. Отличают трассу и довольно крутые виражи, для проведения корпоративных гонок ее можно видоизменить.


  ДМИТРИЙ КАЛИНЕЙКО, АДМИНИСТРАТОР: «Стоимость пяти машин на один час составляет 2 000 000 рублей. При обычном раскладе одного часа достаточно, чтобы отвести душу и вдоволь погонять».



Стандартный заезд длится 10 минут и стоит 90 000 рублей. Постоянным клиентам положена скидка в 20 %. Купив три заезда, клиент получает четвертый в подарок. Помимо этого, в «Картленд» можно приобрести подарочные сертификаты.


Особое внимание в новом центре уделяют технике безопасности. Здесь работают опытные инструкторы, которые перед началом заезда проводят обязательный инструктаж.


  ДМИТРИЙ КАЛИНЕЙКО, АДМИНИСТРАТОР: «Не советую девушкам приходить кататься в обуви на каблуках или юбках, особенно длинных, — они могут замотаться на цепь и порваться. Для гонок на картах лучше всего подойдет спортивная обувь и брюки. Если вы пришли в нарядной одежде, вам предложат комбинезоны. Обязательным при поездке на картах является шлем».



«Картленд» будет не только пополнять гараж новыми машинами, но и совершенствоваться в целом. Например, уже в этом месяце здесь начнет выставляться тайминг: по окончании заезда каждый гонщик получит распечатку со своим финишным временем. В будущем «Картленд» планирует установить табло, на котором будет высвечиваться личное время каждого гонщика.


Картинг «Картленд» разместился по адресу: ул. Скрыганова, 12 и работает без выходных с 13:00 до 22:00. Узнать больше можно по телефону: 8 029 676-06-04.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  НОВОЕ МЕСТО: КЛУБ BURLESQUE

Авторская программа и собственный шоу-балет

  НОВОЕ МЕСТО: КАРАОКЕ-КЛУБ «СТАРОЕ МЕСТО»

В новом заведении соединились воедино домашний уют и клубная атмосфера

  НОВОЕ МЕСТО: КИНОТЕАТР SILVER SCREEN

Долгожданное открытие самого большого мультиплекса в Беларуси Silver Screen

Фото: Надежда Курайшевич

НОВОЕ МЕСТО: КЛУБ BURLESQUE НА СТОРОЖЕВСКОЙ ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ КАРАОКЕ-РЕСТОРАН CORSET