Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Тайский уголок: в центре Минска появилась спа-деревня

Текст: Богданович Ян, 12 февраля 2018 14640 30

Спа-салон премиум-класса c атмосферным дизайном и профессиональными мастерами открылся в столице. В «Тайской SPA-деревне Baunty» можно побаловать себя более чем 40 процедурами по уходу за лицом и телом. До конца февраля в салоне действует скидка 25% на спа-программы от 135 руб.

Дизайн заведения создает иллюзию, что посетитель находится в деревенской хижине, в укромном живописном уголке Таиланда. Здесь время останавливается, а суетные мысли уходят прочь, оставляя место гармонии и созерцанию.

В отделке интерьера преимущественно использовано дерево и другие натуральные материалы, что дарит атмосферу уюта.

В салоне работают профессиональные мастера из Таиланда с опытом работы от 12 до 17 лет, способные порадовать посетителей массажем в четыре руки, традиционными обертываниями и скрабированиями, процедурами в фитобочке.

Каждый желающий может приобрести подарочные сертификаты ручной работы на любую из услуг заведения.

От 20 рублей за стрижку. Новый барбершоп Gentlement's club открылся на Карла Маркса Первая стрижка за полцены и видеоигры: барбершоп Firma открылся на Богдановича, 50
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.