Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

От 55 рублей за безлимит: новый тренажерный зал открылся в Минске

Текст: Шрамкова Юлия, 4 октября 2017 25679 30

На улице Петра Глебки, 11/1 открылся тренажерный зал Bunker-Gym. Это брутальный по стилю, но комфортный для занятий зал с кардио, силовыми нагрузками и боксом под руководством тренера.

Зал выполнен в темных тонах с брутальным артом на стенах. Но это не лишает BUNKER GYM нужного уровня удобства для посетителей: здесь просторные раздевалки и отдельные душевые кабины.

Фитнес-клуб BUNKER GYM делится на три основные локации: кардио с беговыми дорожками, велотренажерами и другим стаффом, зона для силовых тренировок и зона для занятий по боксу.

Особая фишка зала — наличие детской комнаты, где ребенок может играть, пока родители тренируются. В комнате есть Xbox, так что сын или дочка не соскучатся и будут под присмотром. Также в зале есть фитобар и бесплатный Wi-Fi.

В зале предлагают безлимитные абонементы на любое время или до определенного часа и на срок от месяца до года. Клуб можно посетить разово. Доступен заказ тренировки с персональным инструктором.

 

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!

Стрижка бороды за 25 рублей. Открылся новый барбершоп Trueman, где все британское От 20 рублей за стрижку. Новый барбершоп Gentlement's club открылся на Карла Маркса
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.