Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Стрижка бороды за 25 рублей. Открылся новый барбершоп Trueman, где все британское

Текст: Шрамкова Юлия, 4 сентября 2017 23370

На проспекте Независимости, 46 открылся новый барбершоп Trueman с британским стилем, барной стойкой и комплексами для друзей.

На входе гостей встречают британские флаги и символика, а в день открытия был даже почетный караул. На столике английские газеты, у стены — мотоцикл, фотография Дэвида Боуи.

В зале есть даже традиционная красная телефонная будка и головы носорогов, как трофеи. Музыка в заведении — и та британская.

По плану владельцев барбершопа, это место должно стать чем-то вроде бара или гаража, куда мужчина может уйти от домашних хлопот.

Обслуживаться одновременно могут трое мужчин, но прийти в гости — сколько угодно. Для этого в зале есть две зоны: рабочая и релакс-зона. В рабочей, разумеется, стригут, а в релакс-зоне есть диван и барная стойка.

Владельцы барбершопа уверяют: если у этого заведения дела пойдут в гору, то в Минске может появиться целая сеть и, возможно, даже академия барберов.

В барбершопе предложат гостям стрижку за 40 рублей или стрижку машинкой за 30, подровнять бороду стоит 25 рублей, а просто побриться — 35. Есть даже «королевское бритье» — оно стоит 50 рублей.

В Trueman есть комплексы: на стрижку могут прийти совместно отец и сын или два друга. Также барбершоп предлагает мужчинам сделать камуфляж седины, побрить голову или сделать укладку.

Фото: Виктор Чекалов

 

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!

«Брутально-строгий»: в Минске открылся новый барбершоп Firm2 От 55 рублей за безлимит: новый тренажерный зал открылся в Минске
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.