Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

От 50 рублей в месяц: премиальный фитнес-клуб в 370 «квадратов» открылся в Минске

Текст: Берекчиян Валерия, 16 августа 2017 27366 30

На Независимости, 84а открылся новый фитнес-клуб «Империя силы». По словам создателей, занимая нишу премиум-сегмента, заведение все же предлагает услуги по средним ценам.

На внушительной площади с 6-метровыми потолками и огромными окнами, кроме тренировочных зон, разместились еще фитобар, комфортные раздевалки и душевые. Зал оборудован прогрессивными тренажерами линеек Eagle NX и Prestige от американской компании CYBEX. Можно выделить 3 основные зоны:

  • кардио: 6 беговых дорожек, 6 эллипсов и 2 велотренажера;
  • зона свободных весов: представлены профессиональные олимпийские грифы и 3,5 тонны «блинов», а также гантели весом от 2,5 до 50 кг и поменьше — от 1 до 10 кг;
  • зона блочных тренажеров с новейшим оборудованием для продвинутых клиентов (к примеру, на многофункциональном оборудовании серии BRAVO удастся провести полноценную тренировку практически на одном месте).

Инструкторы «Империи силы» готовы составить тренинг-программу с учетом цели гостя и проконсультировать по вопросам правильного питания.

Цены

Новый зал уже работает на Независимости, 84а ежедневно с 7:00 до 23:00, в выходные — с 9:00 до 19:00.


Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!

Центр научной красоты «Академи»: «Мы меняем представление людей об уходе и за какую цену должны оказываться услуги» От 10 рублей за стрижку: открылся новый барбершоп и шоу-рум Beard Club (разрешают бесплатно тестировать косметику)
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.