Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Загородный отдых: аренда элитного коттеджа

Текст: Таразевич Мария, 31 июля 2014 2431 1

Поистине европейскую концепцию отдыха белорусам предлагают уже не в первый раз, но такого внимания к мелочам и деталям relax.by давно не встречал. Сегодня мы в гостях у компании HomeMinsk, в элитном коттедже Раубичи, аренда которого стоит 2000 долларов в сутки. О том, что предлагают за эти деньги и стоит ли оно того - в нашем обзоре.


Коттедж находится всего в 17 километрах от Минска в деревне Раубичи и скрыт от посторонних глаз массивным забором. Нас встречает Николай, представитель компании HomeMinsk, который и проводит нам небольшую экскурсию по дому и прилегающей территории.

1 /


Мы начинаем свое знакомство с коттеджем с прогулки по территории. Николай рассказывает, что строили виллу как для себя: помимо баскетбольной площадки, цветника и пирса у нас даже небольшой огородик есть. Совсем недавно установили беседку. Стремимся, чтобы гости чувствовали себя совсем как дома.

И правда, для того, чтобы почувствовать себя героем голливудского фильма о счастливой семейной жизни в отличном загородном доме не хватает, пожалуй, только лабрадора, резвящегося в саду.

1 /
Не дай себе засохнуть Дороже Египта, но дешевле ОАЭ. Догоняем лето в Иордании