Бизнес-школа РАСТИ покажет пару «треников» и научит жонглировать

24 июля 2013 6

«РАСТИ – здесь» – это не приусадебный участок с гладиолусами и не психологическая помощь недовольным ростом. По таким тегом на зеленой лужайке парка Горького, окруженной красными стремянками и раскрасневшимися энтузиастами, разместится одноименная бизнес-школа – «РАСТИ». Спрашивать, что на ней делать, бесполезно и даже нелепо, ибо ответ зашифрован в вопросе: Что делать на территории РАСТИ?

Наш посетитель – тот, кто готов задействовать в этот беззаботный день не только уши, глаза и жевательные мышцы, но и МОЗГИ, так как в зоне БШ РАСТИ вас поджидают:

1. Профессиональный тренинг-игра по взаимодействию в парах. Захватите друга, подругу, знакомого или желание их обрести.
2. Семинар по цветосочетанию. Известный и чертовски обаятельный колорист Ольга Грибова научит сочетать цвета круче, чем тест Люшера.
3. Фото-волшебница Татьяна Тихомирова, готовая нацелить на вас объектив своей камеры и поделиться снимком.

Кроме того, «в полях» будут курсировать агенты  «CEEP CALM and НАЧИНАЙ РАСТИ», которые за беседу и фото подарят вам прекрасное КОЕ-ЧТО.

На фестивале Relax развлекаться можно всюду! РАСТИ – здесь.

Кто тут главный?

Пара вопросов руководителю Бизнес-школы РАСТИ Анне Сенькевич.

- Что ты делаешь в РАСТИ?

Встречаюсь с людьми. На прошлой неделе, например, у меня было 27 часов встреч! И, честно, – я от этого кайфую как наркоман. Общение с разными, странными, непохожими людьми – это то, что меня вдохновляет, наполняет, прокачивает. Когда знакомишься с человеком, узнаешь о нем что-то и думаешь: «Ого, как он умеет!», «Оказывается, и такое возможно!».

- Как ты выбираешь сотрудников?

Собеседование на компетентность плюс мои личные ощущения от человека. Обычно мы срабатываемся, если человек готов отдавать что-то свое, делиться, вкладывать от души в общее дело. Мы в команду бизнес-школы по цепочке приводим таких людей. Сначала я кого-то притяну, потом еще кто-то… Хороший человек, конечно, не профессия, но многие профессионалы – хорошие люди. Рада, что удается собирать их в РАСТИ.

- Что ты считаешь своим главным достижением как босса?

Недавно я уехала в отпуск и на неделю выключила телефон, чтобы не сел без подзарядки. Когда, уже возвращаясь, включила – не было НИ ОДНОГО пропущенного звонка. Вот и лучшее достижение для босса: когда сотрудники все могут делать сами.

- Есть ли у тебя секрет формирования хорошей команды?

Есть особые способы сплотить и развить команду, а сформировать - нет. Секрет в том, какие МЫ. Нужные люди к нам сами притягиваются. А те, кто не подходит, сами собой отлипают.

- Чем отличается РАСТИ от других бизнес-школ?

Мы не просто учим, рассказываем, тренируем – мы пропагандируем другой стиль жизни. Согласитесь: одно дело, когда приходит преподаватель, который всю жизнь занимался только преподаванием, и совсем другое, когда рассказывает человек, который добился реального успеха. Такой человек транслирует свой успех, запал на окружающих, у него можно наглядно учиться тому, что тебе нужно. Ведь если стремиться к среднему – будешь средним. Учиться надо у лучших.

- А для чего РАСТИ человеку, у которого все есть?

Умный человек рано или поздно понимает, что миру, который тебе ДАЛ, нужно отплатить, чем-то поделиться. К тому же, это приятно – делиться секретами успеха, продолжаться в других людях и быть сопричастным к ИХ успеху.

- Есть ли у тебя любимая фразочка какого-нибудь из твоих сотрудников?

Есть! Недавно наш продавец Женя встретился с клиенткой, которая поставила вопрос ребром: «Мы люди умные, умеем многое. Чему вы нас можете научить?» Тот ответил: «Лично я могу научить вас жонглировать». :)

- Что ты чаще всего говоришь своим сотрудникам?

«Спасибо».

- Три слова, которых не существует в РАСТИ?

Дура.
Не могу.
Не хочу.

- Три вещи, без которых не проходит твой рабочий день:

Ежедневник, Google-календарь и улыбка :)

На Фото: кусочки офиса БШ РАСТИ.

The Stampletons: «Меня вдохновляют Ray Davis и Bernard Butler» Лайфхак — это искусство легко выбираться из сложных жизненных ситуаций!