Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Концепт-пространство с одеждой российских, украинских и грузинских дизайнеров открылось в Минске

Текст: Полонецкая Юлия, 16 февраля 2017 28786 3

На Комсомольской, 26, дверь в дверь с кондитерской «Валенка», открылось модное, как его называют создатели, концепт-пространство «Заря | 26» с дизайнерской одеждой молодых, но уже известных российских, украинских и грузинских дизайнеров. Открылось оно еще в начале месяца, но уже собрало больше 2 тысяч поклонниц в своем «Инстаграме».

В магазине есть свитера Woolen Bloom из шерсти мериноса с волнами по всему периметру, джинсы из винтажного денима от Ksenia Schnaider, броши ручной работы из камней, страз и стекляруса от Studio Nebo, от них же — летящие платья, смелые босоножки от MACH & MACH и «true»-футболки от Urban. Эти марки популярны, скорее, в России и Украине, они то и дело попадают в подборки на страницы российского Vogue и были пару раз замечены на местных звездах ТВ. Среди основной массы белорусов эти бренды не на слуху, да и покупательская способность на них должна быть очень выше среднего. Для примера, бежевое пальто с контрастными полосами от The COAT со скидкой стоит $650, а летние платья из органзы от Studio Nebo — 780 рублей.


Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и Вконтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!

Истории и напитки: выпить коктейль 1901 года в Sweet&Sour Студия цвета Tikkurila открылась в Минске
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.