Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Сказать о главном: 9 лучших мест для свиданий в Минске

Текст: Полонецкая Юлия, 13 февраля 2017 28768 4

Независимо от дат на календаре и степени узаконенности ваших отношений, ходите на свидания. Любовь в воздухе, и в этих девяти заведениях это ощущается особенно сильно.

Кофейный бар «Лондон»

Некогда на второй этаж кофейного бара «Лондон»  было не попасть. Камерный затемненный этаж пользовался большой популярностью, даже несмотря на действовавшее правило, разрешавшее занимать там места только при заказе алкогольных напитков. Но до сих пор этот мягкий диван, спрятанный за постаревшей ширмой, пожалуй, самое романтичное и укромное место во всем городе.

Café de Paris

Café de Paris — это место для дорогого статусного свидания с серьезными намерениями и стратегическими планами. Можно выбрать столик у окна с большими мягкими креслами или спрятаться за колоннами, в любом случае ваша спутница будет чувствовать себя особенной, а вы — уверенным в себе джентльменом.

Spoon

Немного отдалившись от городской суеты, за низкими креслами у окна так приятно почувствовать себя дома, не будучи дома. Люблю Spoon за ощущение большой дружелюбной гостиной, где можно уединиться и поговорить о важном. Кухня здесь по-настоящему авторская, подачи художественные, а эклеры — одни из лучших в городе.

BAR:DOT XX1

Пожалуй, одно из самых популярных на сегодняшний день заведений Минска, где бронировать столик лучше за несколько дней. Шикарная обстановка, вид на город как с открытки, шампанское рекой — такое свидание никого не оставит равнодушным.

Grand Café

Классика жанра. Изысканное, немного строгое, дорогое и статусное — если ваше свидание должно звучат так, то вам в Grand Café. Репутация этого места говорит сама за себя, а вид на площадь Свободы его романтизирует. Ну и на входе встречают львы. Это претензия на успех.

Рестобар «Тише Мыши» 

Рестобар, в котором всегда по-будничному празднично. Отличный выбор для незапланированного, спонтанного свидания, а для встречи днем всегда беспроигрышный вариант. Но, если планируете зайти в «Тише Мыши» вечером, столик все же стоит забронировать заранее. Рекомендую те, что примыкают к барной стойке — ощущение, что весь бар работает исключительно для вас.

Sweet&Sour

Самое трогательное, уединенное  и одухотворенное место в Минске, где даже бармены говорят почти шепотом. Приглушенный свет и черно-белое кино, коктейли, рецептам которых лет по 50, диван в дальнем углу. Главное, не забыть, что вы в баре, в остальном романтика и уединение обеспечены.

«Стравiнскi бар»

Хоть в «Стравинском» порой шумно, все же два столика под торшерами — отличный выбор для свидания, когда даже в толпе чувствуешь себя наедине с любимым. Можно пить «Белладонну» и ненавязчиво гладить друг друга ножкой под столом. 

Бар «Дельбар»

Иронично-роскошный бар «Дельбар» расскажет вашей спутнице о том, что у вас определенно есть вкус. А еще можно смело отправиться вдвоем в гастропутешествие по здешнему меню. Будет увлекательно и очень красиво.


Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и Вконтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!

Когда хочется застолья: грузинский ресторан «Тифлисъ» Пить кофе и наблюдать за городом: ламповая кофейня «26»
Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно