Обеденное меню в
В качестве салата — обжаренный на гриле кусок куриной грудки с кустиком салата и апельсином в горчичной заправке. Вкусно и свежо.
На первое выбираю куриный бульон — к сожалению, сильно недооцененное блюдо на модной гастрономической карте Минска. Хотя в предстоящие холода, как мне кажется, нет ничего лучше, чем согревающий бульончик с кусочками курицы, яйцом и овощами.
Из горячего — куриное фрикасе (да, мне никогда не надоест курица) с грибами, перцем и воздушным пюре.
В Yard Café всегда чинно и спокойно: приглушенный свет, все учтивые и заботливые. Помню, когда впервые туда пришла, меня покорили настоящие полотенчики в уборных вместо сушилок для рук. Кстати, в обеденное время можно заказать и блюда из основного меню, например, стейк, но это уже совсем другая история, не правда ли?
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и Вконтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!