С 24 февраля по 1 марта в ресторане «Друзья» действует специальное меню.
В заведении подчеркивают: они чтут традиции славянской гастрономии и культуры. Поэтому встречать весну здесь будут щедрыми порциями блинов. Шеф-повар Николай Хапонен к празднику подготовился основательно: во время масленичной недели гостям будут предложены как классические варианты блинов, так и не совсем стандартные сочетания.
«Свое» блюдо найдут любители морепродуктов — они смогут заказать традиционные блинчики со слабосоленой семгой или икрой (кодовое название в меню — «квартет икры»). Для любителей птицы — запеченные блины с уткой. Есть и более интересные начинки: можно выбрать блины с рулькой и боровиками либо с олениной и утиным паштетом.
Большая компания может выбрать мачанку с блинами (большая порция румяных блинов с мачанкой из свинины, ребрышек и домашней колбаски).
А десертным хитом станут роллы из шоколадных блинчиков с крошкой грецкого ореха и начинкой из мягкого сыра с фундуком.
Доставку масленичных радостей можно заказать помощью сервисов 24eda.by и menu.by.
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне. Следите за нами в Instagram, Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат