Огонь и гриль всегда были отличительной чертой Café Netto. Именно огонь вдохновил шеф-повара кафе Игоря Сузеня на новое меню.
![](https://static.relax.by/images/common/wysiwyg/2020/02/8c86af80661e2f5a1e6e051d7c494826.jpg)
Одним из главных нововведений стала эффектная подача блюда в облаке дыма. Гостей кафе приглашают в мир гастрономии, где каждый ингредиент, благодаря огню, звучит с новой силой. Используемая технология позволяет окутывать блюда дымкой и придавать им легкий аромат копчения.
![](https://static.relax.by/images/common/wysiwyg/2020/02/6e4054b7c390ff7d090b65ac80568e32.jpg)
![](https://static.relax.by/images/common/wysiwyg/2020/02/621b7235f948edc3429d1429156ae2bf.jpg)
![](https://static.relax.by/images/common/wysiwyg/2020/02/2a4547702d675b8c5253fddd1696c313.jpg)
Огненная тематика не обошла стороной и десертную карту. Например, всем знакомый «Наполеон» подается с кремовой шапкой, которую на глазах у гостей «обжигают» горелкой.
![](https://static.relax.by/images/common/wysiwyg/2020/02/28e8f37ec4e3ce453d1a74fe1171b8ce.jpg)
Для тех, кто хочет насладиться настоящим огненным шоу, в кафе предлагают специальные блюда в технике фламбе. Их приготовят прямо возле стола.
![](https://static.relax.by/images/common/wysiwyg/2020/02/32a0766e132a34f4e6180b976d1adc48.jpg)
Также гости могут принять участие в кулинарных мастер-классах и под руководством шеф-повара освоить технику фламбирования, а после устроить и собственное шоу.
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне. Следите за нами в Instagram, Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат