24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Ризотто с медовой грушей и паста с цедрой лимона. В кафе Italiano обновилось меню

17 января 2020

Традиционная итальянская кухня и авторский подход шеф-повара то, что делает кафе Italiano узнаваемым. Многолетний опыт шефа позволяет отразить в блюдах гастрономические особенности Италии от самых истоков.

Карпаччо из говядины

 По словам работников заведения, многие интересуются свежестью пасты: ее готовят на месте либо используют продукт из упаковки? В Italiano официально заявляют: все пасты — собственного производства. Причем их делают не только по традиционным рецептурам, но и идут на эксперименты. Так, в некоторых пастах используются необычные ингредиенты: цедра лимона, шпинат и водка, томаты, гречка.

Паста с прошутто

Пока Italiano работало в тестовом режиме, у гостей интересовались предпочтениями в соусах. Что бы хотелось попробовать? Сочетания каких ингредиентов были бы интересны? В каких блюдах?

На протяжении месяца в Italiano изучали мнения гостей и трудились над тем, чтобы учесть их и в пастах собственного производства, и в начинках — соусах. Высказывать свои пожелания можно и сейчас, прямо во время заказа. Например, если в меню заявлена лимонная паста с красной икрой, а посетителю больше по душе шпинат, — блюдо подадут со шпинатом.

— Мы готовы экспериментировать вместе с вами, — говорят хозяева заведения.

И добавляют: не забывайте пробовать что-то новое. Интересные вариации найдутся для каждого: в меню предусмотрены и вегетарианские блюда.

Паста с лососем

Новации коснулись еще одной популярной позиции — ризотто. Удивлять будут вкусовыми сочетаниями, одним из которых стал дуэт горгондзолы и медовой груши. В особенности вкусы «заиграют», если добавить к блюду бокал просекко либо вина, которое используется при готовке ризотто.

Остальное меню останется почти без изменений. Приятным сюрпризом станет добавление нескольких долгожданных гостями позиций.

— Мы надеемся, что в зимнем обновлении каждый найдет что-то для себя и останется довольным, — отмечают в Italiano.

Карпаччо из лосося
Карпаччо из лосося — 17 руб. (120 г) 
Карпаччо из говядины — 15 руб. (130 г)
Паста с прошутто — 16 руб. (270 г)
Паста с красной рыбой — 21 руб. (255 г) 
Панна котта — 8 руб. (140 г) 
Панна Котта

Следите за нами в InstagramFacebook и ВКонтакте. 

Новое меню по специальной цене. Ресторану «Вильна» исполняется 5 лет HookahPlace на Якуба Коласа приглашает на встречу китайского Нового года
Обработка файлов cookie
Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
Персональные настройки Cookie