Bruxelles (Брюссель) — бельгийский пивной ресторан. Расположен в историческом здании монастырского квартала Бернардинцев XVIII века, на самой атмосферной пешеходной улице города Минска. Два этажа и залы, выполненные в классическом бельгийском стиле, создают атмосферу пивных ресторанов Брюсселя. Это первое заведение в городе, где стали готовить блюда бельгийской аутентичной кухни. И новое меню — отличный повод сюда заглянуть.
Мидии
Мидии a la Bruxelles в креветочном соусе Биск, с лангустинами, бельгийским картофелем и соусом Айоли.
(23 рубля за 500 г и 39,90 рублей за 1000 г)
(23 рубля за 500 г и 39,90 рублей за 1000 г)
Мидии по-марсельски запеченные на сковороде с чесночным маслом, зеленью и беконом.
(16 рублей)
Супы
Бельгийский томатный суп с митболами (Belgian Tomato Meatball Soup) с печеными томатами, пастой птитим, беконом, подается с сырной вафлей.
(9,50 рублей)
(9,50 рублей)
Салаты
Салат с ростбифом. Ростбиф из говяжьей вырезки на подушке из микса салатов, с хрустящими крокетами из картофеля и бекона и соусом Цвикли.
(16 рублей)
(16 рублей)
Горячие блюда
Стейк из говядины Шатобриан. Стейк из говяжьей вырезки, маринованный в можжевеловом соусе, запеченный в Charcoal панировке, подается с хрустящей полентой, печеными томатами Черри и соусом Беарнез.
(27 рублей)
(27 рублей)
Ягненок с соусом Сальса Верде. Нежное каре ягненка, подается с пюре из сельдерея, печеными томатами Черри, чипсами из семян льна и соусом Сальса Верде.
(35 рублей)
(35 рублей)
Стейк из лосося. Лосось с зеленой спаржей, на гарнире из сливочного крема со шпинатом и двумя видами икры.
(33 рубля)
(33 рубля)
Десерты
Бельгийский шоколадный мусс. Шоколадный мусс, персиковый кули, фисташковый бисквит.
(8,90 рублей)
(8,90 рублей)
Приходи, пробуй! По промокоду: "меню 2020" 0,3 л пива собственного производства в подарок!