Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Винтажные люстры и чилаут-зона в стиле авангард. Бар Jamaica обновил формат

3 декабря 218

Культовый бар Jamaica, который работает на улице Ольшевского, 10 уже не первый год, обновил формат. Теперь здесь можно не только посмотреть футбольные матчи на больших проекторах, но и попробовать европейские и стритфуд-блюда по адекватным ценам.

Кафе-бар Jamaica – небольшой и уютный бар, который расположился недалеко от станции метро Пушкинская. Для небольших мероприятий любого формата в баре есть отдельная VIP-комната с мягкими диванами и чилаут-зоной с винтажными люстрами, оформленная в стиле авангард.

Кухня

Кафе-бар Jamaica знаменит своими стритфуд-блюдами, а также европейской кухней. Рекомендуем попробовать топовое «ямайское» блюдо «Нежный цыпленок на подушке из овощей» за 14,50 рублей.

Мероприятия

Здесь можно стать участником интеллектуальной игры, паб-квиза, посмотреть трансляции футбольных и хоккейных матчей. Для того, чтобы полностью окунуться в атмосферу спортивного события в баре предусмотрены 4 больших проектора, которые в том числе можно использовать на любом другом мероприятии, организованном в заведении. Кроме этого, в «Ямайке» работает караоке.

Где: ул. Ольшевского, 10

Режим работы: ежедневно с 16:00 до 24:00, пятница и суббота с 17:00 до 02:00.

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Wood&Fire: как отметить новогоднюю ночь в стиле «Алисы в стране чудес» Как вступить в средневековый орден? Ресторанная сеть «Староместный пивовар» представила необычную бонусную систему
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.