24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Бок барашка и рубанина из сельди. Гастробар «Лес» представил осеннее меню

11 октября 2019

Сезонные предложения в большинстве минских заведений сводятся к тыквенному супу. В гастробаре «Лес» пошли дальше. Здесь можно попробовать и дальневосточную нерку, и говяжий костный мозг. Каждое блюдо дополнено сезонным продуктом. 

Домашние щи с ребрами

Домашние наваристые щи с копченостями, квашеной капустой, запеченными рёбрами и хрустящей чиабаттой.

Мужской салат

Свежие листья салата с обжаренным на гриле ростбифом, хрустящими маринованными огурцами и сладким перцем.

Рубанина из сельди

Крупнорубленое филе сельди с обжаренным картофелем, укропом, ржаным хлебом и свежим салатом.

Дальневосточная нерка с тыквенным пюре

Дальневосточная нерка, обжаренная на гриле, с нежным тыквенным пюре.

Рубленые котлеты из кролика

Рубленые котлеты из кролика, обжаренные на гриле в комбинации с картофелем и грибным соусом.

Бок барашка

Рёбра молодого барашка с мятно-йогуртным соусом и воздушной лепешкой.

Мозговая кость

Истинный деликатес в чистом виде. Запеченный говяжий костный мозг с хрустящими солеными огурцами, квашеной капустой и пышной чиабаттой.

Говяжьи ребра

Пряные ребра в пикантном маринаде с нашей домашней аджикой.

Просто десерт №2

Штрудель с печеными яблоками и корицей в аккомпанементе с мороженым из белых грибов и вареньем из сосновых шишек.

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Фреш-салат с ростбифом и мясное ассорти гриль. Кальянная «МЯТА Спортивная» обновила меню Цены — от 3 рублей. В ресторанах Минска предлагают «секретное» меню
Этот сайт использует cookies
Понятно