За что любят лето? Кто-то — за тепло, за возможность искупаться на свежем воздухе, за семейные пикники на природе… В гастробаре «Лес» любят лето за обилие свежих овощей, фруктов и ягод. Показываем новые блюда из летнего меню заведения.
Холодный суп с огурцом
Детоксный суп с йогуртом, свежим огурцом и зеленью. Легкую пикантность придает кинза с мятой. На гарнир —сморреброд с вяленой говядиной.
Пикантная летняя история
История про самую яркую пору года. Сладкая клубника в комбинации с перцем чили, рукколой, нежным авокадо, чесноком, пикантной кинзой и оливковым маслом.
Птица с овощами под медово-горчичным соусом
Куриная грудка, которую коптят в заведении, со свежими яблоками, вялеными томатами, сельдереем, грецким орехом и медово-горчичным соусом.
Завтрак лесника
Лесник всегда должен быть полон сил и, разумеется, сытым. Сковородка с сочными колбасками из оленины в аккомпанементе с глазуньей, запеченным картофелем с грибами и сыром, домашним коул-слоу с квашеной капустой и хрустящей лепешкой.
Гриль-бургер с говядиной и малиной
Сезон ягод открыт, что не может не радовать. Сочная котлета из мраморной говядины с хрустящим салатом, свежим базиликом, сыром чеддер и пряным малиновым соусом.
Лесной хот-дог
Оригинальный взгляд на простые вещи. Мягкий багет, слегка обжаренный на гриле, пряный кебаб из цыпленка, сыр чеддер и моцарелла, квашеная капуста и томатный соус.
Бок домашнего кабана
В заведении убеждены в том, что мяса много не бывает. Сочные, томленые свиные ребра, обжаренные на гриле с пряным соусом BBQ. На гарнир в заведении предлагают малосольные огурцы с лепешкой.
Гнездо фазана
Нескучная вкусовая палитра и незаурядная композиция. Сладкая сахарная вата, мороженое из белых грибов, пралине и варенье из сосновых шишек.
С полным меню можно ознакомиться на странице гастробара на Relax.by или на сайте заведения Barbaris.by.
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!