24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«Завтрак лесника», «гнездо фазана» и бок домашнего кабана. В гастробаре «ЛЕС» обновилось летнее меню

24 июня 2019
Фото и текст предоставлены гастробаром «Лес».

За что любят лето? Кто-то — за тепло, за возможность искупаться на свежем воздухе, за семейные пикники на природе… В гастробаре «Лес» любят лето за обилие свежих овощей, фруктов и ягод. Показываем новые блюда из летнего меню заведения.

Холодный суп с огурцом

Детоксный суп с йогуртом, свежим огурцом и зеленью. Легкую пикантность придает кинза с мятой. На гарнир —сморреброд с вяленой говядиной.

Пикантная летняя история

История про самую яркую пору года. Сладкая клубника в комбинации с перцем чили, рукколой, нежным авокадо, чесноком, пикантной кинзой и оливковым маслом.

Птица с овощами под медово-горчичным соусом

Куриная грудка, которую коптят в заведении, со свежими яблоками, вялеными томатами, сельдереем, грецким орехом и медово-горчичным соусом.

Завтрак лесника

Лесник всегда должен быть полон сил и, разумеется, сытым. Сковородка с сочными колбасками из оленины в аккомпанементе с глазуньей, запеченным картофелем с грибами и сыром, домашним коул-слоу с квашеной капустой и хрустящей лепешкой.

Гриль-бургер с говядиной и малиной

Сезон ягод открыт, что не может не радовать. Сочная котлета из мраморной говядины с хрустящим салатом, свежим базиликом, сыром чеддер и пряным малиновым соусом.

Лесной хот-дог

Оригинальный взгляд на простые вещи. Мягкий багет, слегка обжаренный на гриле, пряный кебаб из цыпленка, сыр чеддер и моцарелла, квашеная капуста и томатный соус.

Бок домашнего кабана

В заведении убеждены в том, что мяса много не бывает. Сочные, томленые свиные ребра, обжаренные на гриле с пряным соусом BBQ. На гарнир в заведении предлагают малосольные огурцы с лепешкой.

Гнездо фазана

Нескучная вкусовая палитра и незаурядная композиция. Сладкая сахарная вата, мороженое из белых грибов, пралине и варенье из сосновых шишек.

 

С полным меню можно ознакомиться на странице гастробара на Relax.by или на сайте заведения Barbaris.by.

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Рулетики из баклажанов, горшочек с говядиной и солянка. В «План Б» к Европейским играм обновили белорусское меню В баре LEØNE 27 июня пройдет шеф-ужин
Обработка файлов cookie
Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
Персональные настройки Cookie