В середине мая ресторан вновь открыл свои двери, чтобы порадовать гостей новым дизайном. Посмотрите, как теперь выглядит обновленное заведение.
Изначальный интерьер создавался итальянским архитектором Марио Пецотти — в этот раз над проектом работала Алена Булатая, концептуальный дизайнер сферы HoReCa.
— Задача была сохранить общую стилистику клуба, атмосферу тишины и покоя, но при этом придать ресторану современный комфорт и элегантность, — рассказывают в evo. — Пространство зонировали: в центре расположили уютные круглые столы для тесных компаний или неспешных романтических ужинов, а вокруг появились небольшие столики с велюровыми креслами для тех, кто заглянул на завтрак, бизнес-ланч или просто перекусить после тренировки в клубе. Приятная гамма бежевых и изумрудных оттенков создает настроение и восстанавливает силы.
К открытию ресторан обновил как основное меню, так и бизнес-ланчи, появилось сезонное авокадо-меню. Основные акценты в кухне шеф-повар делает на сочетании вкусов полезных, богатых витаминами и микроэлементами продуктах.
Отличительная черта ресторана evo — большой выбор блюд из морепродуктов. В меню всегда есть позиции из камчатского краба, тунца, лосося, сибаса и осьминога, которые приготовлены по технологиям, сохраняющим вкус и пользу продукта.
Эксклюзивно для гостей ресторана шеф-повар готовит домашний «Наполеон» и другие классические десерты.
Время работы: 09:00-22:00 (ежедневно)
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!